当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2021款 270T DCT J16版
沈阳车友5695258: 相陪相伴一路共赏好风景

相陪相伴一路共赏好风景

影豹 2021款 270T DCT J16版 购车经销商: 其他经销商

沈阳车友5695258

影豹 2021款 270T DCT J16版

2023-01-08 首次发表
  • 20000km
  • 2021-10
  • 沈阳

最满意

这款车最满意的就是它的外观,它的外观整体设计非常年轻化,给人冲击感挺强的,车身流线给人一种跑车的既视感,尤其是它的前脸,战机造型,很犀利,很适合年轻人,它属于时尚+运动的感觉,跑在路上很炫酷,当时看见的第一眼就相中了它,整体外观符合我的审美,最主要是价格也比较适合像我这样没有太多积蓄的年轻人。

最不满意

开了一段时间了,也没有什么不满意的地方,要是非要说一个,就是订完车,等了几天才提车。

空间这一块可以说一下,可以说是出乎意料,原本以为轿车空间不会很大,但是这款车的空间还是非常够用的,先说一下它的主驾,我本人身高178,坐进去一点不会拥挤,头部空间很大,整体空间非常舒服,副驾也坐过,和主驾一样,空间非常够用,后排的乘坐空间我个人觉得也非常的够用,后排坐3个人还是可以的,不会挤。最后说一下它后备箱,真的够用,出去旅游拉东西什么的绝对没问题。其实当时买这款车对于空间没有什么要求,但是没想到空间这么给力。整体空间是非常满意了。

操控性很好的,建档容易上手,方向盘很轻,开起来不觉得累,转弯指向也很准,基本上是指哪打哪,弯路也很平顺,开起来很舒服,油门刹车的位置也刚刚好,整体上手都挺快的。

油耗我个人还是很满意的,我才开了几百公里,因为我是新车,还在磨合期,油耗可能会高一些,目前油耗的话是在8个左右吧,有时也可能是9个。在我接受的范围内,油耗这个话,路段不一样,油耗也会不一样,而且还在磨合期,开一段时间应该会更好的。

外观就不多说了,当初买车的时候就是因为它的外观,还有它霸气得名字,它的外观给我的第一感觉就是很炫酷,属于年轻人的潮流,车身流线非常好,战斗机前脸,跑起来回头率很高,外观就不过多描述,给大家多发几张图片。

影豹的内饰设计比较简单,第一眼的感觉,简单,大气,又不失时尚,满满的科技感,是我喜欢的风格, 内饰应该算是运动风,操控台简单,非常好操作,车内材质做工很好,摸上去手感不错,可以说是非常用心了,内饰也是非常满意了。

这款车的性价比是挺高的,我感觉在同级车中是非常不错的,之前看完这款车也对比过其他车型,像宝来,速腾,思域,但是最终还是选择了影豹,同样的价位,无论从外观,内饰,空间,配置,都深深的吸引了我,综合了一下这车的性价比,可以说对得起它的价格,整体对比下来真的是非常满意的。

对于车来讲,我比较喜欢的就是360影像,像我这种倒车需要影像的人,没有影像心里不踏实。