当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2020款 28T 两驱领先型
平行线命运: 特别抢眼,很霸气的XT4

特别抢眼,很霸气的XT4

凯迪拉克XT4 2020款 28T 两驱领先型 购车经销商: 其他经销商

平行线命运

凯迪拉克XT4 2020款 28T 两驱领先型

2023-01-11 首次发表
  • 2021-07
  • 太原

最满意

看起来特别的舒畅,整体的造型十分流线和灵动,这段时间内对动力表现挺满意的,这种驾驶感受正是我想要的,有什么理由拒绝呢,很友好,很容易上手开,外观造型,必须是我选择它的充分必要条件啊。

最不满意

配合很简单,特别抢眼,更加的霸气,安全性也必须考虑,安全性能很可靠,不错的综合实力也是让我考虑的一个因素,性价比可以,值这个钱,做工就是属于良心制造没有任何半点失误方向。

看车型就知道车子的空间够用了,方便取放物品,我一个大汉也不会碰到头,坐着也不会太拥挤,完全装得下的,不会觉得拥挤,空间足够使用,车内的空间必须要满足一家人的需求,要不然会很拥挤,驾驶位座椅的坐姿很高视野很好的,合理的座椅分布和出色的空间利用率,车子里放随身物品的地方也很多,脚踩油门刹车的地方不挡腿。

速度上了80码感觉潜力更足了,初段的加速表现还算够用,不会有紧绷感或动力不足,上坡下坡绝对没有问题,随叫随到,舍得踩油门,就没有超不过的,拥有着更快的加速以及更稳定的起步状态,一脚下去就能随意开走。

我是每天上下班都走的,时迟早顶峰不是压车就是等红绿灯,高点也正常,该花得钱还是要花的。

别是他的前脸我感觉做的是挺不错的,外观设计的比较偏向于经典一些,反正是觉得挺好看的,流线型的车身,线条柔美,在夜间行驶的时候非常的安全,刚好这款的外观是我喜欢的样子,能看出来它的升级,时尚气息更浓厚了,外观方面当时看车的时候也是能接受的,喜欢它流畅的侧面曲线,真的太性感。

细节处处处充满惊喜,看着舒服顺眼,简约中不失风度,在整体上就温馨舒适了许多,没有说特别不喜欢一般吧,总的来说没什么不好的,方向盘的按键也设计的非常合理,属于简单大气的内饰风格,整个屏幕带动了整个车内气氛的层次,使用也很方便。

迎合了年轻人的审美,我买车点就是安全、省心、配置够用即可,其他人的情况可以自行斟酌吧,适合自己的才是最好的,开着挺好配置也不错,这在以前都不敢想象。

车子座椅调试的还是很到位的软硬程度适中,做工很精细,一家人在后排睡得很香,让车内不会有太明显的颠簸,底盘不硬,过个简单坑洼路段可以很好通过,整个车子内部的比较安静,适合听歌,驾驶起来很轻松,各项功能一应俱全。