当前位置:首页 > 微卡> 金杯T50S> 金杯T50S 口碑> 2021款 1.6L标准型3.6米SWD16M
安阳车友9834790: 金杯大高箱 属实能拉重货

金杯大高箱 属实能拉重货

金杯T50S 2021款 1.6L标准型3.6米SWD16M 购车经销商: 安阳博威-鑫源金杯4S店 来自:汽车之家Android版

安阳车友9834790

2023-01-14 首次发表
  • 2022-12
  • 安阳

最满意

最满意 买货车肯定最满意的是空间。 能拉货能跑这就是最满意的,我平常拉次货起步都是吨,高速也跑,城市道路也跑动力杠杠的,只要舍得踩油门,什么路况都能走。 再者来说,身边同行大多数都选择的金杯,大家都选择这个车那肯定没问题,金杯大品牌品质有保障。用起来才放心。

最不满意

最不满意的,当时买车来也是急用,家里的生意急用车了,从看车到提车总共2个小时,虽然时间仓促但是购车还是满意,买了车1个月了跑了几次长途,目前用起来没什么不满意的,后期跑跑再评价吧。希望不会失望。

说到空间,空间没对没得说绝对够大,车头看起来就卯实,宽宽的胖胖的。坐进去空间绝对够大,绝对宽敞,我标准的大块头坐进去都宽裕,这只能说明现在货车越来越舒服。我们买的是金杯T5高箱,乍一看这车咋这么的大,后面高箱子又高又宽,货箱光长都快四米了,宽度能达到一米七,一个成年人站进去都不用低头,装货卸货特别省劲,无论是脖子还是腰都不费劲。这省劲还装货快。箱子是PVC合成材料的,箱子面板还是比较厚的,总体挺结实的。我们拉货重,买个结实耐用的能省很多事。

因为我是急着用车,新车没上牌我们就开着跑了外地,一直跑了半个月才回到家。每次拉货都是3吨起步,各种路况跑,有的时候甚至跑到乡村田间地头,各种泥泞道路都跑过,双轮货车还是好开,一脚油门车就从泥地里出来,跑高速时跑个八九十车身稳当当。方向盘带电子助力,即使拉重货方向盘打起来也灵活。开车不费劲,买货车的都知道货车司机的辛苦。买个开起来舒服的车真的重要!!

油耗大概在八九个吧,这个时候也没太细算过。毕竟是出力的车,不吃饱了哪里有力气跑啊。跑市区可能会稍微高点,跑高速油耗会低点,均着来吧,我们的货车哪里都跑,总体可以接受。

把车提回家后我媳妇说这车跟我一个样是大块头。车往家门口一停,直接把墙堵的严严实实的。将近6米长车能不大吗? 话说回来,要是个头不大我们还不买了,就指望这个大块头能多拉点,才能多赚钱了。趁着年前生意好多跑跑过个好年。 这个高箱是侧边1个门,后边两个对开门,用起来很简单方便实用用。

内饰我们没太多要求,毕竟是货车,用着得劲就行。车头内饰黑灰色的。耐脏。方向盘也是灰色的,没有太多复杂的东西,用起来很方便,座垫厚实,坐起来不会太累,后靠背能往后调,这样长时间开车不算太累,空间真的宽敞。

价位适中,车子个头大,能拉能跑,值得选择。全国联保。用着放心。

配置比较齐全,方向盘带电子助力,一个手就能转动,开起来还省劲。冷暖空调都有,外边再冷再热,车里很舒服,大屏倒车影像都有用起来很方便。中控门锁一键锁车,按一下就行。方便实用。