当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 1.5T COOPER ALL4 不羁特别版
Lvyuanjie880829: 提车两个多月的感受,符合自己需求,比较满意

提车两个多月的感受,符合自己需求,比较满意

Lvyuanjie880829

MINI COUNTRYMAN 2023款 1.5T COOPER ALL4 不羁特别版

2023-01-14 首次发表
  • 2022-11
  • 苏州

最满意

第一,满意的肯定是颜值了,这种独特的英伦气质,只有迷你才能诠释的完美无瑕。第二,是谁说迷你的油耗高,我的这台车就挺省油的。

最不满意

要说这个空间吧,也确实是迷你家族中比较大的一款了,但我感觉后排坐三个人还是稍微有点挤。虽说是比较省油了,但是动力确实没有2.0的强。

凭我的用车感受来说,驾乘空间和后备箱的储物空间确实都足够,后排空间被一前一后的两个空间挤压了一点,所以腿部稍微有点拥挤。

这个车并不大,所以操控起来倒是没什么难度,方向盘也从未出现过发飘和虚位的问题,只是动力表现一般般,没有想象中那么激烈。

我觉得我这台小迷你还是挺省油的。平时就是在市区里跑车,还经常出现拥堵的情况,在这样恶劣的交通环境下,百公里的油耗也只有8.2升,我认为是不错的了。

这种经典造型也就迷你能驾驭得了,新款车型增加了一些新鲜的元素,但传统的设计理念没有变化,经得起岁月的打磨。

座椅挺不错的,除了支持常规的调节之外,前排座椅还支持腿托调节。用料和做工,一看就是大品牌应该有的样子,每一处都很高级和精致。

迷你这个牌子从来不把便宜当作卖点,它有自己的品质和性能,这是其他车没法比的。

本来觉得没有360度影像,心里有点小遗憾,但其实这个车也根本用不着太复杂的配置,因为它本身就很好操控。