当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2022款 250PS 熠金珍藏版
Jack赵欢: 路虎揽胜星脉 时尚潮流非你莫属

路虎揽胜星脉 时尚潮流非你莫属

揽胜星脉 2022款 250PS 熠金珍藏版 购车经销商: 惠通陆华海珠4S中心 来自:汽车之家iPhone版

Jack赵欢

揽胜星脉 2022款 250PS 熠金珍藏版

2023-01-16 首次发表
  • 2022-10
  • 广州

最满意

最满意的无非就是外观设计,最美路虎 不是浪得虚名,霸气的前脸,性感的车尾,豪华的内饰,科技的配置 让我每次下车后都忍不住多看两眼,动力虽然只有2.0t但是对于我来说已经很够用了,当然3.0会更猛,只是一踩油门就到了限速标段 实在是有点郁闷,当时比较担心2.0不够用 因为我上一辆君越也是2.0给我的感觉也是够用 但并没有很满意 当时买星脉时只有3.0点试驾车 所以就比较担心动力问题,后来给我修车朋友打电话咨询了一下 他说 星脉的,2.0足够用我用了 后来提车后感受了一下 初段很柔和 深踩动力就会源源不断(当然都是在限速内跑的)如果运动模式➕s档那就更猛了 而且声浪对于一个2.0的排量来说 给我的还是很惊喜的,当时同时试驾了捷豹f-p感觉虽然同一底盘平台打造的车 但是却是两种截然不同的驾驶感受 捷豹底盘偏硬 像一只蓄势待发的豹子,路虎则更沉稳 像一头步履稳健的老虎!哈哈哈 真的很像 所以我最终选择了路虎星脉,没能买3.0还是因为媳妇的限制 没办法媳妇的话得听

最不满意

最不满意的 后排空间小了点 我媳妇最不满意,我呢 还好 我又不坐后排哈哈哈,不过说实话确实小了点 但和发现五对比 好像也差不多

空间小了一点 但是也足够用了 还想在车里干点啥嘛……

d档柔和 运动模式很棒 运动➕s档很猛 对于我来说已经很够用了 一般驾驶的时候都是舒适模式 慢慢的巡航 很舒服

对于我这个曾经的别克君越车主来讲 这点油耗对我来说简直是福音哈哈哈

无需多言 最美路虎

车尾造型

太过于性感

车头造型

威武霸气!很多人看了之后都给出了 很贵的评价 不了解路虎的人 也看不出这到底多少钱 反正路虎不便宜

很满意 这颜色 这设计 这用料 很不错,唯一觉得不满意的就是方向盘不是双拼色 如果是双拼色就更完美了 可以花点钱改一下 但是又觉得 不想折腾 特别是后改的皮料能不能达到路虎原厂的标准

性价比无敌!感谢网络键盘侠的鼎力支持 让我能省下这么多钱 当时的百万豪车被大侠们硬生生给拉下来了哈哈哈 谢谢哈

配置还是很满意的 对于我这个老君越车主来讲 当时的君越配置已经很顶了 所以换车队配置要求很高 英国之宝的音响真的很棒 比君越的博士要好,前排座椅 通风 加热 按摩 全液晶仪表(23款减配了)自动驻车等等 很实用

购车3个月后新车质量评价 | 2023-01-19
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车4个月后追加口碑 | 2023-02-20

目前行驶四千多公里 我来分享一下使用感受:吐槽1、隔音效果一般 行驶四门有共振,不过做了四门隔音 效果显著 值得一搞。吐槽2、内饰偶有异响,这也不是个例 是个车几乎都避免不了 多多少少的会有一点儿 还能接受,不过话说回来 路虎的内饰做工还是很扎实的。改装了轮毂 首发限量版的,高级感瞬间拉升 原车也不差 只是太素了 如果本身是熏黑的那款我也就不花钱换了。本来还想把后包围改装双出排气的 价格也谈好了 不过想了想不折腾了 直接把银色后包围贴黑 质感一下上去了 简洁干练!至于车机系统发生过某个喇叭偶尔失灵 熄火重启就恢复正常,还有一次氛围灯不亮了 在系统里面重新开启就好了,回头率一直很高 有两次 我在远处 发现有人围着我的车看来看去 最开始我还以为要对我的车做手脚 仔细一看 原来是喜欢星脉的人在仔细观察 还拿出手机拍照📷!有点鬼鬼祟祟 我上前询问有什么事 对方感觉不太好意思 上了自己的捷豹xf哈哈哈😂……至于后排空间被吐槽 额…这显然是一件不争的事实 和我上一辆君越差很多 不过家人都能接受,也很够用,毕竟这是像运动型轿跑suv的车型 那些纠结后排空间的也属实没必要吐槽 直接去买后排大的车就好了,哪有那么十全十美的车呢。