当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家
zaq589: MINI满足了我的各种需求

MINI满足了我的各种需求

zaq589

MINI CLUBMAN 2023款 2.0T COOPER S 鉴赏家

2023-01-18 首次发表
  • 2022-10
  • 泉州

最满意

因为是小型车,我个人感觉如果买不好,就买了个大玩具,所以说在挑选车辆上,我比较看重的是质量和性能,迷你这两点都挺让我放心的。

最不满意

迷你的性能是不容置疑的,各方面的表现都很稳定,它的质量也是有口皆碑,用到现在没有什么问题,一切都好,就是油耗有点偏高。

可不要被迷你小巧的外形迷惑,它虽然看起来小,但是坐在车里感觉还挺宽敞的,座位数是五个,坐满员的情况下,也没有太大的压力,比我想象的宽敞。

驾驶起来非常轻松,因为这个车本身就挺小的,虽说是小吧,但是底盘还挺稳的,遇到减速带的时候,车身也没有明显的跳动和起伏。

我开车的时候是比较喜欢一脚油门下去,速度马上上来的那种感觉,也就是传说中的推背感吧,所以选择的是2.0排量的车,油耗也确实高了点,8.5升的油耗。

迷你这款车为什么多年来经久不衰,除了质量和性能比较稳定之外,它的外观设计也是一大优势,没有车能够做到这么经典的造型。

内饰的整体表现在我眼里也几乎是完美无缺的,每一个细节都很精致,从做工到用料还有设计都很OK。

根据我目前的需要,我认为迷你满足了我的代步需求和家用需求,也满足了我的喜好和乐趣。

以前以为迷你主打的是操控,可能在智能化配置上有所落后,现在看来还真是我的认知有限,迷你的多媒体配置挺好用的,手机互联也不错,娱乐软件都很有趣。