当前位置:首页 > 中大型MPV> 威尔法> 威尔法 口碑> 2023款 皇冠 双擎 2.5L HV尊贵版
宝鸡车友5889344: 丰田技术的油电混合真的是牛
  • 2075

丰田技术的油电混合真的是牛

宝鸡车友5889344

威尔法 2023款 皇冠 双擎 2.5L HV尊贵版

2023-01-25 首次发表
  • 2022-10
  • 榆林

最满意

像我平时买车最关注的点就是它的外观就拿这款车来说,其实他刚出来的时候我就已经非常喜欢,而且他已经给我留下了深刻的印象,所以我就在网上找到了很多相关的车的照片,然后去了4s店,就将它买回家了,毕竟对我来说,我买车就是比较喜欢看它的外观,然后再去研究他的性价比之类的,而且它的价钱也比较合适在我能接受的范围之内。这款车我开了也有3千多公里了,但是我发现它的外观还是最让我满意的地方。

最不满意

不太满意的地方也有这个车,他的车漆比较薄,虽然它的外观好看,而且也是那种非常的高端,但是由于他的车漆比较薄,很容易就会被划伤,而且这个车它也非常的大,在倒车的时候非常的不容易,所以很容易就会被蹭到,然后就送去修理。在这方面,其实不会花费太多的钱,但是就是比较耗时间,而且也比较耗精力。

空间超级大,空间我觉很宽敞的,亲戚朋友坐起来感觉很带劲。我平常大多时间开这款车,最主要的目的就是出去办公或者去周围旅游,所以她的空间还是完全足够用的,特别是后排坐满了,也不会觉得拥挤,因为它的设计和小型SUV或者小轿车的设计不一样,他的座位之间间隔蛮大,所以就算里面坐满了,也不会觉得拥挤,而且平时的东西可以放在自己座位旁边,在这个方面,它的空间是非常充足的。

操控很灵活,油门响应也比较灵活,对这么大的车身来说很有帮助,不会感觉笨重。截止到目前为止,在驾驶的时候,他给我的驾驶感受就已经非常棒,特别是它的油门踩起来很有感觉,而且车子提速非常的快,其次就是这个车,它的视野很好,坐在车上可以看到很多东西,它的后视镜设计也比较科学,再一个就是它的座椅也很柔软,坐在上面也非常的舒服,支撑力很足,多功能方向盘的触感也不错,这样的话看起来也很高级。

在油耗这个方面,其实我并不是特别的担忧,它的百公里油耗基本上都是在7升左右,平时这辆车就非常的适合自己的父母,家人出门旅游,我之前对我父母去周边的城市转了转,很适合出行,因为它的油耗不是特别高,所以不会特别的心疼。

外观上我觉得算是个性十足的类型,我觉得很符合我的审美,有一种商务车的感觉,平时打开的时候也会觉得非常的帅,再加上他的车漆确实很漂亮的,虽然他的车漆很薄,但是这些并不影响它的美感,这款车刚出来的时候,就收获了非常多的颜粉,我当时就因为看中了它的外观设计,所以才将它买回家的,所以它在外观上的设计是非常有优势的,而且也非常的高端大气,它将很多气质都融于一体。

不管是什么位置都能感受到车内的豪华和档次感,内饰用料的功劳。内饰这方面的设计,其实它也是非常科学的,因为它深度结合了人的需求,在内饰上的设计也是非常到位的。

车子的性价比还是比较高的,配置也非常的高,而且舒适度也很到位。在里面会觉得座椅很舒服,然后它的空间很充足,所以她从这些方面来说,非常的让我满意,然后就觉得他的的性价比,其实也是很高的,在价钱方面,她也没有非常的高。

座椅非常舒服,在长时间驾驶的情况下,也不会觉得腰部会酸。