当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI
qboerknl: 已经买了四年了,也跑了四万公里,总的来说很满意吧

已经买了四年了,也跑了四万公里,总的来说很满意吧

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱风尚版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

qboerknl

2023-01-29 首次发表
  • 2019-04
  • 北京

最满意

感觉日系车相对于咱们国产车来说更稳定一些,没有那么多小毛病要经常修。再加上当时贷款优惠幅度也大,有现车,相对于合资车来说价格也算可以了,就直接定了这一款车。让我满意的地方是油耗低,同比与同级别的SUV来说它的蚝油方面应算是很低的,外观设计上,因为汽车减震做得挺好,所以遇到减速段的时候没有很大的颠簸感,汽车空间大很宽敞,座椅舒服,休息时直接倒头躺着就可以呼哈大睡了。它的舒适度。要说不满意的地方就是胎噪声有些太大了,

最不满意

让我最不满意的地方是这款车的轮胎噪音太大了,走在不是特别好的路面上,车内说话的声音听不清楚,底盘的密封不好,封闭不严。

在这款车的整体空间上来说还是比较大的,后排座椅和前排的量还比较大,我是185的身高,坐起来腿可以伸得开,后背箱也是大空间,可以放很多东西。

驾驶起来动力不错,起步有推背感,减速比较稳重。

油耗多少和个人驾驶习惯有关,就我个人来说,我的市区油耗8.5左右,高速6个油耗吧!

外观设计上让我整体感觉很好,前脸和尾灯我都很喜欢

内饰上我和媳妇在看车时一眼就爱不释手了,当时就觉定买这款车,真皮座椅及显眼的木饰和整体空间。

这个价位在同级别的车来说很合理,我们也能够接受!

配置上总的来说还可以,就是液晶显示器小了点!