当前位置:首页 > 中大型SUV> 北京BJ60> 北京BJ60 口碑> 2022款 2.0T 十一版 五座
冯公子6293: 山海壮阔,有bj60相伴,无惧千里路远,2023宏图大展

山海壮阔,有bj60相伴,无惧千里路远,2023宏图大展

冯公子6293

北京BJ60 2022款 2.0T 十一版 五座

2023-01-31 首次发表
  • 2022-12
  • 南京

最满意

我老家是山东菏泽,现在南京夕阳红山海国际旅行社工作。我是去年12月提车bj60,当时就是冲着北京越野60车的外观颜值提车。我工作的性质决定了我不能整天开越野车去玩,多数时间是要忙于工作,也就放假,双休才能开车出去玩玩越野。正因为如此,我这个喜欢越野车的男生,选车的时候就要进行仔细的考量,既然不能玩重度越野,那就要一款放假能玩玩越野,平时又能当大型SUV用的车子。车子要大,舒适,还能适应不同的路况,能过把越野瘾。基于这样的考量,北京越野bj60就进入我的视野。这款新车型一出来就是要颜有颜,要范有范,要威风有威风。外观的高冷,时尚、大气,一下就打动了我。让我毫不犹豫就下单了。下面我还要单独提及60的外观亮点。

最不满意

提车后小问题也不少,小问题主要是在软件上。例如氛围灯偶尔只会有一种颜色不是多种颜色渐变,行车记录仪启动弹窗提示没插卡,特别是这车子启动按键存在一个小问题,设置之后保存不了,下次上车又恢复了原始图案。其实我这车目前遇到的这些问题都属于软件bug,作为第一批车,肯定会有些小问题,就是用的时候有点烦心,所以准备抽空去店里做一下系统升级看能不能解决。

60的空间绝对是让我满意的。出门轻度越个野露露营,带上露营帐篷,炊具,折叠桌,折叠凳,食材等,后备箱空间都绰绰有余。而且后备箱打开,完全就是一席梦思床垫,并排躺两个人完全没问题。至于主副驾位,也是宽敞的很,像我185的个头做进去,头部离车顶还有一拳的富余空间,腿部伸展自如。这个车的储物格特别多,四个车门,然后主驾驶和副驾驶中间的这个挡杆,下面就是中间有这个手扶箱,然后档位下面也有一个巨大的空间放东西,然后后排的话,储物空间就是只有车门了,

提车一个多月了,平时是铺装路跑跑用经济模式,高速上跑了两次用的是运动模式,总体驾驶感非常棒。前段这个顺滑很跟脚,后段的话提速很平稳,就是起步平滑,然后开起来之后很跟脚,随要随有的油门。转弯的时候车这么大但是一点都不飘,并线很稳定,车大也没明显的晃动感,60方向盘比Bj40的轻,非常好掌控,方向盘手感很好,过弯的时候指向非常精准,也没有其他中大型城市SUV的虚位感。刹车的灵敏度也非常高,脚轻点即止。车机系统响应灵活,防碰撞预警好用,侧开门也有预警作用,车道偏离预警挺好用。

刚提车的时候高速和拥堵路段达到14个多点,经济模式下油耗在11-12个左右,磨合了这段时间,现在平均油耗是 10.8,我看有车友开这款车最好的油耗是9.7,羡慕一下,以后我争取更优异的油耗表现。现在跑了2990公里。很喜欢这车喝92号油,吃粗粮干重活,不错不错。

提车开了一段时间,帖了一个拉花,个人感觉黄白搭配好看。喜欢60的外观设计,五孔格栅显得特别的有粗犷风,两只前大灯嵌入其中,很时尚,很霸气威武,既传承了北京越野家族的优秀基因,又进行了创新,经典,个性化,有面儿。车身整体方正,硬朗,线条感具有年轻人的气息,非常的有品位,再者,一看后备箱上的小书包就传递出不是一般SUV的感觉,多数人都知道小书包是越野的标志,这个备胎的保留让人一下就明白,这款suv呀,可以进行越野用。所以相信很多人见到bj60第一眼都会有这个感觉,好大,好气派,城市用车兼具越野性能,特牛,我当时就是这个感觉,所以一眼定车!

出游留念

排排坐吃果果

我家小帅哥

要说内饰,豪华感和触感比起很多同级别的硬派越野车都要好。厚重沉稳,不像一些车只是大,塑料感强,档次弱。这60不同。座椅的舒适度非常好,按键调节都ok,进山的路上,驾驶位包裹感很强,特别是腿托,特意感受了电动调节和加热、按摩功能,很棒。整个内饰的用料和做工都很精致,用心。没有对比就有没有选择,60的氛围灯,pm2.5过滤效果,空调,以及座椅加热给我的体验都很棒,所以60的内饰给我的第一眼就是豪华大气上档次。

从60大气的外观,优质的内饰和强悍的动力性能来说,性价比是非常高的。而且这车售价远远低于那些合资,外资车,裸车才20多万,比其他同款车型便宜很多。但质量上又远远超越他们。我定车的时候也是享受了购置税减免政策,光购置税就省下了一万多,而且还同时享受了在悦野圈订车交3000订金,提车的时候直接减6000的厂家活动,这两笔下来省了小二万呢。店家还送了不少的礼品。首保,脚垫,全车膜,香氛等。而且还可以享受终身基础保养,免费的。总结一句话:这车从整体动力,智能化系统以及价格、热情专业的售后服务来说,都是黄金性价比。

配置上可以说同级别中大型suv该有的功能60都有,而且其丰富性,便捷性是完全超越了其他车型的,像镀铬按键一应俱全,就是车机挂了也能照开。HUD抬头显示手动调节,透明底盘,360全景影像很好用,怠速启停实用,手机无线充电,语音声控以及腾讯的车机系统等丰富多样的功能。很喜欢那个悦野圈,蓝牙控车,远程控车等,出门玩既可以分享路书,也能实施求助、救援,北京小姐姐的声音很好听。它这个充电的就是主驾驶有两个充电口,副驾驶有两个充电口,后排空调有两个充电口 220V,后排的手扶箱有充电口,然后后备箱还有充电口,居然还有一个220伏的充电口。这充电口数量 绝绝子了