当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2022款 2.5L HEV四驱旗舰版
鱼王子的猫旅: 愉悦的购车 幸福的年

愉悦的购车 幸福的年

鱼王子的猫旅

皇冠陆放 2022款 2.5L HEV四驱旗舰版

2023-01-31 首次发表
  • 2023-01
  • 北京

最满意

对于这款车我最满意的就是性价比了,首先丰田车型的口碑是没得说的,在质量上能够让消费者很是放心的,在这个级别的中大型SUV里面,配置是最好的,用料也很扎实。作为家商两用SUV,安全性能是最重要的。这个价钱入手丰田的皇冠陆放我是觉得挺值得的。

最不满意

车辆的第一排和第二排的空间还是很满意的。第三排最不满意,空间很窄,感觉只有小孩子可以坐,成年人就算了,腿部不舒服不说,而且上下车也不方便。

车子的空间是我亲自坐在车里试过的,整体表现还很不错的,车内的空间布局挺宽敞,无论是坐在第一排还是第二排,均可以舒展自如,特别是第二排的空间,横向空间充足,坐在里面可以很轻松的就翘起二郎腿的,头部空间也非常大。车内配备了全景天窗,使得坐在车内宽敞明亮的空间,让你身心愉悦,至少坐进车内不会感到压抑。第三排感觉没什么用,还是别放了好。就当是5座车,这样来讲后备箱的空间就特殊的大了,搬家的时候可以拉很多物品,如果你出去玩的时候不想去酒店,在车里也能睡得下两个人。其实这款车买回来也没有多长的时间,目前来说的话可使用的空间上大多我都还是比较满意的,后期需要再开一段时间来观察观察

车子十分的沉稳,别看车长超过5米的大SUV,但是驾驶这款车给我的感觉还是挺灵活的,360度全景影像与流媒体后视镜相结合,给你一个天马行空的视野,方向盘反应灵敏,车内的辅助驾驶系统还有安全配置也是比较的多的,驾驶这么一个大家伙我也比较有信心的。皇冠陆放采用了丰田技术成熟的2.5L混动发动机和E-CVT变速器,据说这套动力系统在雷克萨斯也在使用,丰田的顶级MPV埃尔法,威尔法也是这套动力系统。这套动力组合输出更加顺畅,市区代步、长途旅行足够了,除此之外皇冠陆放的越野效果也很好。

坐着舒服:

真皮座椅包裹严实,腰部支撑作用宽大,座椅打孔设计。底盘和悬架经过微调,20寸大直径车轮确保减速带不会松动。空调的风量效果也很好,打开电源几秒钟后,空调的制冷效果立马就出现了,还安装了温区控制。

皇冠陆放属于中大型SUV了,常规的认知觉得它怎么也得10个油以上,可结果会让你大吃一惊,百公里7个油,还是在市区跑出来的。早些年,一直听说丰田在节油这边做的非常出色,没想到2.5L的发动机,还这么大的车身,居然能把油耗做到这么低。看来真的是技术改变生活。

我觉得皇冠陆放这款车的外观就我个人而言还是挺喜欢的,非常大气稳重,宽视野中网和LED感应大灯,美观大方,20寸的轮毂尽显整车气质。皇冠车标彰显最贵,使得整车提上一个档次。整个车体现出来的气势很强,看了这款车的第一眼就让我喜欢上了这款车的。

皇冠陆放的几个配置中,内饰颜色以黑色为主,在旗舰版本中有红黑拼色内饰。但看起来还是挺豪华的。家里有孩子,黑色内饰耐脏,红色拼色作为内饰的点缀,避免视觉疲劳,中间的缝合处都很精致,有着不错的运动气息,挺时尚的,中控台的设计都有科技感,大尺寸的触摸屏犹如一台小电脑,触感很细腻,清晰度也很高,内饰里的话用料上也是挺高端的了,手能触碰到的地方,感觉都是软质材料空调以及音响就更不用多说了。

我买皇冠陆放首先看的性价比,我觉得在同级别里已经很不错了。丰田车的口碑是不错的,内饰工艺华丽。在合资品牌中不算贵,再加上车子的各种特点,从头到脚的用料都非常扎实,总感觉安全有保障。主要是丰田的保值率非常的高啊,店里小姐姐比较热情,在我买车的时候还赠送了8年20公里的保养。

车内的配置很满意的,车内提供多种的驾驶模式,开车时候乐趣比较的多。车内功能也很齐全,车内的智能化系统也比较的先进的,而且可以通过语音来控制,跟手机一样好用,想做什么,动动嘴巴就可以了,相当于多了一名副驾驶。早高峰拥堵的东三环,听着JBL音响播放的音乐,坐在包裹严实的真皮座椅上,很快就忘记了堵车的烦恼。腰部支撑作用宽大,座椅打孔设计。底盘和悬架经过微调,20寸大直径车轮确保减速带不会颠簸。车子所有的功能不仅实用,而且非常好用。