当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2022款 2.0L 舒适版
衡阳车友2332308: 安全辅助在线 所以我很放心

安全辅助在线 所以我很放心

丰田C-HR 2022款 2.0L 舒适版 购车经销商: 广汽丰田美兰 来自:手机汽车之家

衡阳车友2332308

丰田C-HR 2022款 2.0L 舒适版

2023-02-03 首次发表
  • 2022-10
  • 上海

最满意

最满意的是这款车的颜值,外观上来看,整个前脸看起来十分的威猛。前车灯有一些细长,十分可爱。尾灯的设计很有家族的设计感,无论从颜色还是质地,都和那些几十万的车有一种异曲同工之妙。

最不满意

也没有什么不满意的地方,就是刚开始驾驶那几天,感觉中控屏里面的功能没有掌握的很熟练。操控起来会稍微有一点生疏,但是操作几次以后就显得比较顺手,现在完全可以操控自如。

空间是真的大,家里人也说坐进来觉得空间很大,坐满了也不觉得挤,伸脚也舒服,储物空间也很丰富,放一些小的物件也有空间放,然后车的后备箱可以放购物的东西或者行李箱都是足够的。

目前来看,它在动力方面的表现还算可以,不存在加油提速提不上来的情况。平时市区行走,感觉它跑起来还是很稳健的,也很带劲,很给力的样子。刚开始我还以为车子这么庞大,肯定是不容易驾驶,但是事实证明我的想法是错误的。虽然体型大,但是方向盘却不是那种很沉重的,转向也是挺精准,转弯的时候转向半径也并不太大,还是可以轻松的操控,车底盘稳定性非常好。

相对于这车的排量来说,百公里这么低的油耗应该是非常不错的了,而且我又是经常在市区奔波的那种,所以我觉得它的油耗表现很高,可以说是非常经济实惠了。

我只能说是特别喜爱这款车身的颜色,当初买的时候就比较待见,而且它的前脸设计我比较喜欢,显得比较饱满立体,开到外面也是比较吸引人的眼光。

内饰也是超级好看不夸张,有种简约而不简单的风格,比较好打理。而且它的中控台面包括中控屏的设计,都是比较符合我的审美,有种豪华品质的感觉。

车子动力够用,起步提速、超车表现都挺不错的。还有它的安全配置,在同级别里面算高的,上坡辅助还是蛮实用的,它的中控台集成了各种功能,看起来简洁美观,使用起来也很方便。不过综合起来这个价位这个级别,性价比还算不错的。

车子整体的配置,感觉还是相当高的,最起码在我开过的车子当中算是最高的。因为它不仅配置了全速自适应巡航,而且还有很多的安全配置,驾驶起来还是特别方便的。