当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2022款 1.6L双排标准型后双轮2.6米国VI SWD16M
暴龙玩具喜: 专门拉货,双排双轮小货车

专门拉货,双排双轮小货车

金杯T5 2022款 1.6L双排标准型后双轮2.6米国VI SWD16M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

暴龙玩具喜

2023-02-06 首次发表
  • 2022-08
  • 绵阳

最满意

最满意的当然是这个金杯T52的货箱嘛,2米6的长度能容纳很多宽大的货物。特别是对于一些客户需要搬家,拉一点家具,电器什么的,特别的方便,而且是它的承载能力也比较强悍,平时的话。装个一吨左右的货很轻松,如果是平顺的路面的话,装上2吨都没有问题。

最不满意

这个车呢开起来我个人感觉座位有点高,不过也还好,这样视野更宽阔更能看得更远。

我买的是双排座的,最多加司机的话是可以坐五个人。还是比较宽大,做五个人呢也不会拥挤,副驾驶前后呢都是可以调节的,这一点做的还算是比较人性化的配置。我想就更不用说了,2米6长度,是完全能满足我货物规格的要求。

这个车底盘还是挺重的,开起来的质感是比较的稳重。特别是后面双胎的设置了,让这个货车开起来感觉特别的安全。毕竟开货车呢在路上的时间还算是比较多的,安全是最重要的,这个车拿爬坡的时候,只要算数能拿上来。都挺有劲的。

1.6升的动力,算下来自己开的油耗八个以内,因为我平时的话,我们这边红绿灯还算是比较多的,平时的话,堵车的时间也时常的有。这个车的油耗呢主要就是看路况,还有就是每个人的驾驶习惯,我平时开车还算是比较温柔的。

这个词和外观看起来还算是比较的大气稳重,整个外表看起来宽大敞亮,银色的车身,特别是在洗干净之后,就是遇到雨天的话,看起来还是光鲜亮丽,特别是这个车头,看起来就挺气派的。

内饰的颜色还算是比较普通的搭配。基本上大众都能接受吧,然后做工还是比较细腻的,座椅缝合这些都没有什么问题。座椅的填充也算是比较饱满的,坐在上面了不会觉得腰酸背痛。

当时买车的时候拿就搞你买这样一个货车来做生意。平时的话,每天都在拉货的路上,肯定要选择的质量比较扎实,靠谱一点的车,金杯这款货车呢,厂家给的质保周期也挺长的,而且价格也不贵,考虑做的按揭呢也有利息的补贴。

最开始买货车也没有这么多银行求这个车呢,居然配备了倒车影像,这一点是我最意想不到的想,一般的安全系统都是有带的。而且也包含电动助力,就算是原地打方向盘都可以的。