当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2023款 改款 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家
捉只软兔子捏: 我的迷你表现不错,这钱花得值了

我的迷你表现不错,这钱花得值了

捉只软兔子捏

MINI COUNTRYMAN 2023款 改款 2.0T COOPER S ALL4 鉴赏家

2023-02-07 首次发表
  • 2023-01
  • 广州

最满意

迷你让我最满意的地方,第一是外观造型,第二是驾驶感受,第三是乘坐舒适性。

最不满意

说到不满意的地方,我也不知道我是怎么开的,这台车百公里的油耗竟然到了9.2升,我同学和我一起买的,人家那台车的油耗才8.5升。

拿我来举例说明吧,我的身高是一米八,坐在前排调整好座椅后,头部距离顶部大约有一拳的距离,腿部前方大约有一拳半的距离吧,这个空间还可以,比我想象的宽松。

先说动力表现吧,加速感确实比较强,起步也很猛。操控方面,方向盘是比较轻盈的,刹车属于线性的那种,整个底盘比较稳定,不怎么挑路况。

和同学一起买的车,前不久打电话给他,我们的车跑的里程数都差不多,都不到1000公里,他的车油耗只有八升多,我的油耗却到了九升多,看来这个油耗真是跟每个人的开车习惯有关系啊。

许多人说买迷你大多都是冲着外观,我也不否认这一点,因为它的外观造型确实是独一份的,别人模仿不来。

内饰的质感是比较高级的,设计方面像外观的风格靠拢,也是有一种英伦气质。我挺喜欢这个真皮座椅,而且是这种运动风格的,坐垫比较厚实,承托力挺强的,不是那种一坐下去就会塌软的感觉。

性价比真是要看个人感受了,自己觉得值就是值,我的迷你带给我的感受不错,所以我觉得花的这个钱很值。

上次同学还问我定速巡航怎么用?其实我也就用过两三次,但这个功能带给我的感受确实挺不错的,在一定程度上,能缓解驾驶疲劳。