当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2022款 双擎 1.8H E-CVT运动版
顺其自然5062: 省油省心省钱之选双擎运动

省油省心省钱之选双擎运动

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT运动版 购车经销商: 广汽丰田深圳大兴通商店 来自:汽车之家Android版

顺其自然5062

雷凌 2022款 双擎 1.8H E-CVT运动版

2023-02-09 首次发表
  • 2022-10
  • 深圳

最满意

🤒最满意的必须是油耗和外观了,运动版外观一眼就爱上了,目前油耗3.9L,新手小白跑了四千公里,这个油耗已经非常意外了。大家吐槽比较多的空间和内饰,我倒觉得无所谓,内饰确定比较简陋,就好像毛坯房,再网上购买了真皮方向盘和真皮档杆套,还有一些碳纤维的内饰装饰完美解决问题,花小钱就能解决问题,空间的话每天就我一个人上下班用,完全够用,之前问过顺路坐过我车的同事,都觉得空间完全够用。

最不满意

🤣目前所有方面都表现不错,L2自动驾驶非常好用,新手小白上手无难度,最不满意的应该属车机吧,经常QQ音乐连接不上网络,熄火重启后恢复正常。还有就是17寸的胎噪确实大,还认沥青路,新沥青路就不吵,老路就。。。。。。。。。

空间完全够用,一个人上下班,当然不能和B级车比,毕竟凯美瑞价格也翻倍了。后备箱空间倒是可以和凯美瑞比比🤭。

☆ 空间设计亮点

这个扶手箱设计不错,可以伸缩,开长途可以搭手在上面,配上L2一起使用简直完美。

动力完全够用,甚至超出了我的预期,网上说动力不够的完全是胡扯,每次红绿灯起步我都是第一个冲出去的,而且我还用的ECO模式,而且我属于激烈驾驶的那一类人,看见乌龟车立马超车不带一丢丢犹豫,只有肉人没有肉车,关键随便踩才3.9个油,完美。

上下班每天50公里,来回各25公里左右,路况大部分是高峰期,但是国道没有红绿灯,🤣反正平均速度38,我也不知道我这路况是什么水平。

运动版外观YYDS,之前各位大神都建议买领先版,性价比高,但是看见运动版车之后,尤其是车头和17大脚,什么性价比都抛到脑后了。

内饰咱没有啥要求,感觉还挺简约的,毛坯就是这样,买了些装饰套上去明显高档了很多,这个红色碳纤维的档把套跟运动版红色饰条特别般配,感觉动力都加了两匹,给五分是要把卡罗拉从口碑第一的位置拉下来,哈哈哈。

🤪八月份淡季的时候定的车,全包12.5没有占啥大便宜,也没有吃亏,送了脚垫,贴膜,行车记录仪,底盘防锈,炭包 ,两个广丰的储物箱,还有抱枕啥的,反正都不值钱。只能说这个价格还要啥翻倍的凯美瑞。

八个安全气囊加L2加TSS,安全配置直接拉满,合资同价位没有第二两辆了,各位且用且珍惜吧,话说由于我的激烈驾驶,每天碰撞系统都会报警一两次,知道它在工作我就放心了。