当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT铂金版
邢台车友0968615: 天花板级别的家用车,舒适又好开

天花板级别的家用车,舒适又好开

邢台车友0968615

缤越 2021款 1.4T DCT铂金版

2023-02-11 首次发表
  • 2023-01
  • 沧州

最满意

我觉得它的操控手感相当的不错,开起来格外的让人省心,方向转动的时候感觉非常的顺滑,没有什么卡顿感。动力方面也不需要操心,提速蛮给力的。

最不满意

内饰的整体用料我觉得看着还行,但它有一些部分的细节造型设计我看着并不算十分的顺眼。

前排座椅的空间挺大的,在这个基本车型里也算是很不错的了。第二排座椅也不拥挤,可以很轻松的坐满人。后备厢里面挺大,平时拉一些物品很轻松。

它的驾驶感受很好,可以说是这个级别车型里天花板一般的存在,开起来很顺手。方向盘具有很好的指向性,动力方面也不差,提速蛮迅速的。

油耗也相当的节省,开着它代步通勤百公里平均的油耗差不多在7.1升左右,而且跑长途也非常合适。

外观设计看上去比较动感时尚,车灯的造型勾勒出来的效果不错,看上去非常的有气场。

内饰的整体用料还算可以,没有什么廉价感,整体看上去给人感觉具有一定的档次。不过一些细节的造型设计我觉得看上去不算特别顺眼,或许每个人的审美眼光都不同的缘故吧。

它的实际价格不算很高,大多数人稍微努力工作一下都能够买得起它。而且提车的时候门店也会推出很多活动,最终的落地价格比较合适。

配置方面无需担心,因为该有的功能可以说是几乎全都有了。日常开着它通勤代步我觉得很方便,没有什么突兀感,方方面面都感觉比较顺手。提车回来后期也无需再去加装什么,原车的配置就挺丰富够用的。