当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2022款 20TD 自动尊贵型
九五至尊5: 奔腾T99这个车不管是从空间还是配置来说都算是越级的车型了

奔腾T99这个车不管是从空间还是配置来说都算是越级的车型了

奔腾T99 2022款 20TD 自动尊贵型 购车经销商: 河北永峰 来自:汽车之家Android版

九五至尊5

奔腾T99 2022款 20TD 自动尊贵型

2023-02-14 首次发表
  • 2022-07
  • 邯郸

最满意

奔腾T99中大型SUV在国产车里边算是很不错的,相比H9或者是长安CS95这些车来说我确实更喜欢这辆车,平时自驾出行也是非常的方便,看了这么多车其实最喜欢的就是T99的外观了,车的前脸比较好看,大灯也都很精致,车的外形是流线型的,看起来就很精致很完美。

最不满意

这辆车对我来说唯一的要求就是油耗不在增长,平时用车方面感觉经济压力没有那么大,基本花销跟我以前也没有什么很大的区别,要是不再增长一直保持在9.8个油左右我就满意了。

奔腾T99的空间其实挺大的在同级别的车中,这个轴距可以说是可圈可点的了,实际开车前排后来的都感觉很舒服,坐着也都很舒服,车的后排还支持按比例放倒,实力可以说是相当的出色,平时要是拉货之类的都很方便,出去旅游之类的都不在话下,绝对是性能很出色的了。

动力方面搭载的是2.0T的超强动力发动机,换挡反应也都很迅速,加速可以说是相当出色的了,整个车在日常驾驶中表现是可圈可点非常的舒适了,对于这么大的车来说百公里加速已经是很出色的了,悬架也都很舒服柔软减震效果也都很好,我感觉在所有suv里边T99驾驶感觉应该排在前列了。

油耗其实也都很不错,在生活中用车只要不是堵车的情况下就好一些,这辆车需要注意是加95的油,要是很介意油耗花销问题还是要计算一下的,我现在一个月基本就在700-900之间,我平时上下班不算是堵车路程也不是很长还算是比较节省的了。

车的外观比较大气,因为车比较大中大型SUV光是看着就很有其实,我很喜欢T99的前脸设计,光是这个扁平的造型看着就很稳重,视觉效果比较和谐。辨识度还是很高的,侧面看起来车轴距很不错,平直的线条贯穿到尾部,显得很有力量感,扁平的运动风格也都是现在很多年轻人喜欢的,车尾的贯穿灯带的造型确实也都没有什么毛病,整体看着比较有层次感,车的外观是我最喜欢的地方。

内饰看起来比较豪华,车上的方向盘座椅包括中控的材质都是皮质的材料,一上车感觉很有档次感看起来比较豪华,车内的屏幕看起来非常大气,画面设计也都很简洁,功能还有触控都很流畅,在智能化的方面配置还是非常不错。反正体验感是比较完美的,国产车就是质感比较好一些。

奔腾T99这个车不管是从空间还是配置来说都算是越级的车型了,性能非常的出色,从平时开车的习惯来说这辆车也都很合适,上路操控的感受很舒服,要是想入手一款中大型SUV,价位也觉得T99刚好合适的,看看这辆车绝对不会失望,要是这个油耗能够稳定下来不在增长就好了。

车上有前后倒车雷达和360度全景影像,家用来说确实很方便,上坡辅助和自动驻车这些功能也都很实用,全速自适应巡航用着也都很顺手,感应式后备箱平时打开的时候也都很高级,车上的安全方面的功能确实也不少。