当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 舒适型
arm8b7m5het: 满眼是你

满眼是你

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

arm8b7m5het

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

2023-02-14 首次发表
  • 12000km
  • 2022-06
  • 驻马店

最满意

买车快一年了,来说说这段时间我对这台车的感受吧,除了起步时候有点慢之外,其他方面我都比较满意。为啥单独提了一下起步时候动力这方面呢,因为每次等红绿灯起步的时候,别的车都跑的很远了我的车才开始发力,就有种开货车的感觉,不过没办法,毕竟车比较大比较重,起步猛踩油也只能干着急了。其他方面我感觉都不错,下面跟大家详细说说我的用车感受吧。 先说说我选择GL8的原因。我选择GL8有两方面原因,一个是这台车的外观挺大气的,车身线条,车灯造型都比较犀利,我个人比较喜欢。第二就是这台车的车内空间真的挺大的,尤其二排座椅空间,就像车里安了两个大沙发一样,坐着舒服还宽敞,平时带家人出门旅游,舒适度那就不用说了,再说说这段时间驾驶感受方面吧。之前我也提到了,动力方面就是起步时候有些没劲,干踩油门不走路,但是车速提起来就可以了,尤且车速到40km/h以上,再给油动力方面那真是随叫随到了,一般车跑长途的时候比较多,所以车内改装的比较多,改装的也是更居家一些,想让有种回家的感觉。隔音方面,我这台车跑高速比较多,高速行驶时候风声胎噪都不大,发动机声音也会听到一些,但是不吵人,总的来说满意的地方就是空间大,外观好看。

最不满意

不满意的也就是起步有点慢这一点吧,等红绿灯时有点急人。再有油耗方面吧,不算省油。

空间也是最让我满意之一作为一款商务它的空间表现得非常出色,比同级别车型的空间都要大得多。这款车子我也用了一段时间了,发现它车内的乘坐空间非常的大,尤其是中排空间完全像两个大沙发,而且它的设计布局也是设计的非常人性化,空间的实用性也强,座椅的用料非常实在。

☆ 空间设计亮点

车内设计储物空间很多,细节方面很贴心,像方向盘左侧证件盒收纳一些证件平常找证件一类的时候也方便,每个门内饰板都设计有储物空间,平常随手放一些纸巾水一类的取放都很方便,后备箱更是比其他商务车显得大,平常外出旅游时两个大行李箱和一些日常用品对于它来说都是轻轻松松的了。

☆ 第三排空间

第三排空间虽然没有第二排空间大,坐着舒服,但是平常也可以坐下3个成年人了,也不会感觉很拥挤和压抑。

个人认为这车的动力是完全足够的,设计师把这车的提速调得十分线性,加速十分平稳也很温柔,再加上踩前段部分的油门,车子并不会马上发力,会有一点点的吞咽感,所以会给人一种动力是不是不够的错觉。但这车,你只要敢踩油门,我相信那推背感会让你觉得这动力是十分足够的。所以动力方面,还没买的兄弟真的不用担心太多。方向盘指向还是比较清晰的,而且这车的方向盘很轻,加上充实的动力,开起来完全不觉得是开一台很大的车,操控十分轻松,很容易上手。总的来说乘坐舒适度都比较好,底盘悬挂系统调教的很适合商务要求。

油耗方面一般般吧,不省油也不耗油,市区十几个油,毕竟车有这么大也有这么重,想要很省油也不太现实。

外观那绝对是大家都比较熟悉的了,车前面就很年轻有种运动的感觉,看上去确实很时尚,要比一般的商务看着大气,视觉冲击很强,车身更加的修长,侧面的线条也都很到位,整个车就是很大气的感觉,这也是我最喜欢的地方。

别克车的内饰都可以用豪华来形容吧,显示屏很大,感觉像个电视一样,实用起来也很流畅,操控便捷,看着也档次,安吉星更是很人性化,可以远程控制车辆,尤其像冬天和夏天时可以提前控制车辆,那真是更实用了。

性价比驾驶时间越长感觉性价比越高, 特别是从价位上来说,GL8基本一直优惠很少,不会像其他车型刚上市有的要加价卖,后来可以优惠好几万,家里一直都是别克最忠实粉丝,家里已经买过几辆别克了,只有GL8价位基本没掉过,这样让我这买过车的车主心里一直都很平衡,而且GL8故障率也很低,虽然油耗比不了日系车,但是车这个东西一直都是自己和家人在用,更在乎的是安全系数。

多功能方向盘,安吉星,使用最多就是语音助手,驾驶车辆这个功能真是很省心,虽然买的不是高配的,但是基本配置都很全。