当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2022款 Sportback 35 TFSI 时尚运动型
达州车友4232753: A3给我的体验还是挺惊喜的,动力完全够日常上下班,出门旅游

A3给我的体验还是挺惊喜的,动力完全够日常上下班,出门旅游

奥迪A3 2022款 Sportback 35 TFSI 时尚运动型 购车经销商: 四川华星名仕奥迪 来自:汽车之家Android版

达州车友4232753

2023-02-15 首次发表
  • 2022-05
  • 成都

最满意

车子的前脸设计十分敦实,采用了六边形格栅,看上去较为时尚大气。再搭配头灯,辨识度很高。该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭,延时关闭,雨雾模式等

最不满意

不过这台车的隔音效果不算特别好,但是作为年轻人也是可以接受,到了七八十码的一个速度,车内嗡嗡声就能感受得到

空间不算特别大,但是作为一台紧凑型轿车,2680的轴距还是很够了,同时后排空间也不错,中间凸起的地方也不高,对于日常代步,小两口出去玩都是非常够用的。

1.4T,150匹马力,匹配七速双离合变速箱,这套动力系统在奥迪体系里面也是比较成熟的一套动力系统了,对于日常代步来说是很够用的,并且我驾驶风格偏温柔,因为我比较喜欢这一套动力组合。

油耗是我非常满意的地方,因为我比较在意油耗,目前开了八千公里,平均油耗基本上是6个多油,而且高速的时候油耗会更低,基本上是5个油多一点。

车子的前脸设计十分敦实,采用了六边形格栅,看上去较为时尚大气。再搭配头灯,辨识度很高。来到车侧,该车采用了大气的线条,侧围给人一种非常运动的感觉,整体视觉效果是很沉稳的

内饰是采用的黑色内饰,比起浅色内饰很耐脏,同时。而且整个中控和仪表盘等设计得都非常有科技感,是非常前沿的内饰设计,比起很多更高级别的车型,我觉得这款内饰都能够与之抗衡,很适合作为一台年轻人的车,总之,我是非常喜欢这款内饰的。

买车是4S店给了我足够大的优惠,用22多一点就能够买到一辆一线豪华品牌,这是我觉得最满意的地方,而且能到体验到奥迪独特的造车工艺。同时,我也做过一次维修,感觉奥迪的维修和售后都非常给力,非常耐心,工作人员态度也很好,给了我足够的惊喜。

该车配备了LED日间行车灯、大灯高度调节,自动开闭、延时关闭、雨雾模式等,这些配置对我来说都是非常有用的。同时车机还支持carplay,因为我也是用的苹果手机,所以在导航和听歌的时候会非常方便,车机也很流畅,反应很快,目前没有出现黑屏,卡顿的现象。