当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2022款 45 TFSI 臻选动感型
小小键盘: 用车新感悟奥迪A6L成熟魅力男人的选择

用车新感悟奥迪A6L成熟魅力男人的选择

小小键盘

奥迪A6L 2022款 45 TFSI 臻选动感型

2023-02-15 首次发表
  • 2022-06
  • 贵阳

最满意

外观设计非常出色,外形美观大方,线条流畅,搭配质感非常高的车身颜色,让人一眼就能看出它的高档气质。另外,它采用了高科技的LED大灯,使夜间行车更加安全,给人一种舒适的视觉体验。内饰也是非常考究的,座椅的材质质感非常好,搭配高科技的中控台,让人在舒适的环境中感受到奢华的驾乘体验。另外,它还配备了一系列的高科技配置,例如非常好看的内饰氛围灯颜色也很多,音响效果也非常不错

最不满意

这个级别的车了异味还是比较浓,需要用专门清除异味的喷雾才会好一点,不然很久都会有味道,这种价位的车我觉要是有内置行车记录仪就更好了

内部乘坐空间宽敞明亮,整体设计细节精致,内饰采用了色调简约设计的搭配,营造出一种深沉而高贵的气息,让人感受到豪华的完美结合,后排和前排的空间是非常的舒适,感觉很优雅

搭载了2.0T的发动机,其动力输出强劲,加速表现良好,不仅可以满足日常的出行需求,还能让在驾驶过程中感受到更多的乐趣。方向盘轻重合适,转弯半径也不大,在高速上行驶的时候想要超车是非常的轻松,操控性非常的不错

油耗稳定,在市区行驶综合油耗为12L/100km,在高速行驶综合油耗为10L/100km,总的来说,油耗表现比较不错,还是跟个人驾驶习惯有关,油耗还要看自己怎么开,如果要开空调的话还会高一点

继承了奥迪一贯的时尚简约的外观风格,其前脸采用了非常经典的进气格栅造型,让其外观更加时尚,侧面的车身线条也显的很流畅,比较有层次感和豪华感。

内饰采用了时尚简约的设计风格,整体色调更加温柔,搭配上舒适的座椅,使得它的内饰看起来更加温馨舒适。此外,它还配备了一套先进的多媒体系统,搭配上多功能显示屏,可以更好地满足在驾驶过程中的娱乐需求,让行驶变得更加轻松愉快。

这个价位在同级别的车型中是非常合理的,而且它的配置也很全面,比如它配备了一台2.0T发动机,加速性能十分出色,使得它的动力表现很出色。此外,它还有良好的悬架系统,可以更好地满足在不同路况下的驾驶需求,让行驶变得更加舒适方便。

配置非常全面,性能也非常出色,带有360度全景影像,前后驻车雷达,已经非常不错了没有什么需要额外加装的配置