当前位置:首页 > 微卡> 长安星卡PLUS> 长安星卡PLUS 口碑> 2022款 1.8L舒适型空调双排标准车4J18V
绅士熊喵: 星卡PLUS卖菜车主用车反馈来咯~

星卡PLUS卖菜车主用车反馈来咯~

绅士熊喵

长安星卡PLUS 2022款 1.8L舒适型空调双排标准车4J18V

2023-02-16 首次发表
  • 2022-06
  • 重庆

最满意

我是做卖菜生意,最开始本金没多少,就是用的电动三轮车,三轮车最大的两个缺点就是耗电快还有就是装得太少了,后来找朋友借了点钱买了一台单排小卡,开了有3年,这3年每天卖菜,有了点积蓄后,又买了房子,无意间在网上刷到了星卡PLUS的视频,于是有了换车的念头,看论坛星卡PLUS车友用车反馈都还不错,22年6月份提的车双排的星卡PLUS,可以家用,平时拉货卖菜也很能装。在这里必须得点赞长安凯程整体的服务,售前售后的态度都非常的好,销售还会隔三差五发个信息问下车子的使用情况,这样的服务态度,星卡PLUS未来的销量会越来越好吧。

最不满意

因为一开始买了房,资金有限,加上每个月还贷,压力挺大,唯一的遗憾就是没有买到自己想要的配置。目前还没有遇到特别不满意的地方。

不管是乘坐空间还是装货的空间表现都还可以,后排只要不是遇到体型特别胖的人,能够轻松坐下3个正常体型的成年人,货车能拉能装才是王道,还能为我和家人遮风挡雨已经足够了。

动力还可以,拉货的时候起步还是比较轻松,拉货爬坡的情况下,只要舍得踩油门,车子还是有劲,空车开起来后,感觉和普通的汽车没什么太大的区别,低速行驶的时候有轻微顿挫,不过不影响使用。

一个车的油耗高不高,跟自己的脚法还有路况有很大的关系,我住在小县城,堵车基本不可能,平时开车也比较佛系,现在百公里油耗也就8.3L。

外观造型很经典,钣金做工挺好的,缝隙也很均匀,车身特别厚实。

感觉货车的内饰都差不多,看着比较简约,虽然内饰很多材质都是塑料的,但是新车到手的时候真的没感觉到有任何异味,这点挺不错。织物材质的座椅,平时也挺好打理。

当初入手星卡PLUS就是因为口碑很好,口碑好等于车子的质量不错,质量越好的车能开的时间就更长,而且也会让车主更省心,质量好就是最大的性价比。

基本的配置都有,要是能有前驻车雷达就更好了,只有后驻车雷侧方位停车,一开始因为不习惯还是有点困难,因为车身比较长,有一次车头还剐蹭到了,现在用车时间长了,也已经习惯了只有后驻车雷达的生活了,哈哈..