当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2022款 2.5L 豪华版
十六爷047: 时隔9年,又选择了丰田车,是真爱吖

时隔9年,又选择了丰田车,是真爱吖

亚洲龙 2022款 2.5L 豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

十六爷047

亚洲龙 2022款 2.5L 豪华版

2023-02-16 首次发表
  • 2022-05
  • 威海

最满意

空间表现不俗,腿部足够良心,当然头部的空间也有充足的舒适感。不仅乘坐空间非常的得体,储物空间也处理的明明白白。车内的小储物空间很是满足后备箱的容积也不小,装取货物特别的有面子。另外这个车子的外观很有精神,气场十足,看上去特别的大气,给我满满的安全感,颜值高,自然能够获得更高的好感。 优雅的线条将车子的商务气质拿捏的妥妥当当。另外这款车子的操控很容易,具有很大的包容性?既适合媳妇儿这种柔弱的女司机,同时对新手司机也格外的友好。

最不满意

非常尴尬的中控车机,功能很少,也不好用。真的是让我一言难尽。偶尔用导航的时候还特别的卡,真的觉得从科技配置方面差点意思。

乘坐空间特别的实在。打心眼里就特别喜欢这样的长轴距。我体重190斤,对于我这种胖子来说,他这种宽大的座椅对我来说也非常的友好,像我这种身材的人开这个车子很有满足感。安逸的大空间,让出行别有一番滋味。

☆ 空间设计亮点

车内的小储物格非常的丰富,一家三口都有自己的私密储物空间,互不影响,我感觉这种设计还是非常合理的。车内的杯架也很多。3~4口人的水杯都有地方放。

后备箱的空间不小,放东西也很方便。

车内储物能力

门板处特别适合放水杯,而且格外的实用,当然这个车子的手套箱处理的也很用心,我个人觉得放一些文件特别省事。

轻踩油门起步,提速不慌不忙,那种稳定让我觉得非常的舒服,虽然不是那种很暴躁的感觉,但是一点都不拖拉,另外这款车子超车的时候也轻松自如。因为动力储备夯实,所以跑高速的时候也得心应手。每次出远门的时候都感觉有亚洲龙的陪伴,远方不远。

操控感受

轻便的方向盘转向很实在没有虚位,当然这款车子单手掌控的时候也很安逸,没有感觉沉重。急转弯或者是掉头的时候,车身的稳定性还是不错的。当然这款车子的底盘也非常的优秀扎实,过颠簸路段的时候,也能够做到非常的从容流畅。

刹车灵敏性

刹车的开合度非常的适宜,反应也是非常及时的,踩下去以后感觉就能够立竿见影。

油耗一直在7~8升之间徘徊,说句实话,一款2.5排量的中型车有这样的表现确实让我比较惊喜。

城市油耗

如果特别拥堵的话,油耗维持在九升左右,不是上下班的时候,在市区跑着也不是特别费油,基本上在八升上下吧。

均匀的缝隙,搭配上流畅的线条,打造出一种高端大气,当然这款车子的前脸格外有吸引力。进气格栅很有造型的。车头风度翩翩。犀利的大灯,带着一种狠劲儿。

车尾造型

车尾的设计比较别致,很有层次感,还能展现出一种运动的气质。

腰线设计

妥妥的商务范儿,腰线非常的流畅,看上去也特别的精神,侧面的线条真的是很有魅力。

车内的布局井然有序,看上去非常的规矩,线条很是简单。颜色搭配上比较顺眼。用料够实在,而且在中控台的设计方面还是有新的理念的,看上去比较时尚,当然它的储物空间很接地气,设计的格外合理,这是让我比较心满意足的地方。

空调效果

制冷效果真的好,出风量特别大,不一会儿感觉车内就特别凉爽了。后排出风口的设计还是比较人性化的。

PM2.5过滤效果

去除异味是PM2.5过滤功能的绝活,当然这个事情真的是屡试不爽,因为家里有孩子经常在车上吃东西,有一些其他的气味儿也在所难免,所以这个功能真的是超级实用的。

算是一辆有综合实力的车子,感觉性价比还是不错的,首先它的外观很符合我的审美,另外用车成本还是不低的,当然空间方面也很有保障,操控上面也能够比较纯粹的稳定。我认为这个钱花的还是挺值的。

品牌评价

品牌价值还是比较高的,丰田算得上是有口皆碑的良心家用品牌。虽然这个品牌不是什么高档产品,但是在我们这里被认可度还是很高的。

销售态度

工作人员的服务还是比较热情的,端茶倒水,笑容也从来都不吝啬。所以让我感觉心情非常的不错,当然对销售的服务态度认可,以后自然就喜欢买了。

车子的辅助驾驶还是能够缓解疲劳的,当然使用的时候也很轻松,作为一款中型车,它的科技配置确实没有档次感。感觉在智能配置方面确实有点太简陋了。