选来选去最后还是影豹
影豹 2021款 270T DCT J15版
2022-06购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
颜值大气,看起来很舒心,动力更是没话说,动力十分强劲外形设计,在这个价位里,这个造型年轻大气的车型我也是很满意。虽然说外形对于驾驶感受没什么帮助,但是每次开着出去的这种感觉挺好的,能引起很多人的注目,心里总是美滋滋的。
最不满意
进车的时候可以无钥匙进入,车内的中控大屏也是操控的基础保证,操控起来是流畅,大屏的清晰度也很高。但是远程启动有时候APP会没反应,有时候会有些异响,也找不到具体的地方,等有时间还是得去检查一下,配置算是比较丰富的,很多配置都比较先进,我个人也偏爱这款车,省钱的一把好手。
空间十分宽敞,首先前排座椅设计的很合理,在调节好座位之后前排还能够有很大一块儿的空余。另外它左右的空间也是宽敞的,我150斤,坐在里面也没有觉得非常的挤,反而还是觉得可以活动自如,可以轻松的去操控到中控台上的一些操控按键。向后备箱的储物能力我也满意,后备箱的设计还是比较合理的,开口比较大,拿取东西的时候比较方便,我和朋友出去玩东西放得下。
车子的驾驶感受, 作为年轻人虽然不能说天天开着车出去飙车,但是有强劲的动力自然是更欢喜的。后期加速非常快,作为混动车最大的优势就是它起步也很快。车子操控起来十分舒服,这是我的第一辆车,上手很快就能够适应。驾驶的这段时间对动力十分满意,因为我除了在市区开还会在高速开,自己也出去玩了一段时间,我觉得我还是很有话语权的。在运动模式下,非常疯狂,车子直接就窜出去了,市区内驾驶经济模式也就够了。舒适度也确实给力,特别是隔音效果这块,感觉车窗首先是厚实的,关上车窗之后车外的噪音就很小了,几乎可以忽略不计,在车内是可以正常进行交流的!
目前我开车的路程并不是很长,所以我目前的综合油耗也就是一个参考的数值,只有5.2。我每天都在市区开,会上高速跑,堵车是真的堵车一堵车这个油耗就上来了,不过多跑跑高速还是有用的,还是很喜欢这种低油耗的车。
选这个车主要看上的也是外观,运动感十足,开出门非常的吸睛
内饰做工这一块就基本没啥说的这个价位里面已经很满意了
身边有小伙伴买车选择了朗逸,问原因,回答就是:空间大、销量高、整体表现中规中矩,我之前也去看过那车,挑不出什么大毛病。但是1.4T的发动机低速行驶时响应慢,踩轻了不走、踩重了又蹿。缺少我想要的人性和运动气息,没有让我想要直接交订金的冲动。心里的目标也是很清晰需要一款拉风的轿车,后来我在网上物色了几款相近价位的紧凑型轿车,就看中了本田思域,丰田卡罗拉,雷凌,影豹,于是就决定去店里逛逛,试驾一下才能决定哪个才是自己喜欢的,首选去的是本田思域,试乘试驾了下,动力确实没问题,只要踩就有,内饰做工比较简单到处都是硬塑料,果然是买发动机送车,后排空间不大,优惠力度大小,还没有现车就pass了。卡罗拉总体上不错,但是也是内饰大差了,啥也不配,外观上也不是我的菜,也pass了。接下来就是雷凌,一圈是开下来,动力太肉了,干给油不提速,而且空间不大,后排有点憋屈,这个就也pass了,接下来就是国产了,国产配置能高一些,看了影豹,外观不错适合年轻人,动力可以,配置也高,考虑自身的情况,就确定最后就是影豹了
总的来说现在的国产车在做工外观方面都是有很大提升的,不管是外观,内饰还是动力都是满意的买车这么久还是很满意的
影豹一年使用感受
2023-09-19
影豹的颜值是我最喜欢的!!
2023-09-19
外观设计很抢眼,影豹称得上是小钢炮!
2023-09-19
生活里的好伙伴,影豹
过年还得影豹陪着
长安UNI-V10.89-13.99万