当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2020款 525Li M运动套装
NtKolayi: 20款525Li M使用3年的感受

20款525Li M使用3年的感受

宝马5系 2020款 525Li M运动套装 购车经销商: 其他经销商

NtKolayi

宝马5系 2020款 525Li M运动套装

2023-02-21 首次发表
  • 31948km
  • 2020-03
  • 南通

最满意

G系列不同于F,发动机没有出现漏油渗水的现象。虽然是低功率,动力方面,家用足够。

最不满意

夏天空调制冷不是很凉快,冬天制热很慢,ID7的阉割版体验不到真正的乐趣,语音识别率低,毫无作用。

乘坐空间大。储物箱体积够用,无线充电设计不合理,手机放进去就不太好拿出来。

第二排空间

后排空间足够使用,坐两个人很宽敞,三个人乘坐时,中间的乘客会因为地面凸起,有些不舒服。

后备箱空间大,满足平时需求,缺点就是后排座椅无法放倒。

动力强,高速超车没有压力,转向清晰,不拖泥带水。

高速行驶时平均油耗6个左右,城市使用在7.6左右,如果激烈驾驶就会超过8。

前面的辨识度高,双肾经典造型,天使眼,后面的造型一般,车身的线条还算漂亮。

车膜还没贴时拍的照片。

中控台样式比较传统,没有惊艳,用料也一般,没有感觉不好,也没感觉好。座椅舒适性还可以,腰部加个靠垫,开车十几个小时腰部也没有不适。

☆ 氛围灯效果

氛围灯很漂亮,多个颜色可以选择,亮度调节都不错。

汽车使用感觉可以,就是厂家售后是摆设,没有任何作用。

销售态度

销售态度一般,毕竟也不愁销量,可能每个地方不一样。交车那天直接过去办手续把车开走,没有任何仪式。

保养项目

买车时送了6次常规保养,平时的常规保养没花钱,车子使用了3年不到,三万公里第一次换火花塞、刹车油、冷却液等,一共消费四千左右。在4s店购买车险时赠送了保养券,常规保养不用花钱。

售后服务

4s店的售后服务还是挺好的,保养到期前会电话提醒,平时有问题时打电话咨询问题,都很及时回复和解决。

品牌评价

品牌对得起BMW,中国的厂家售后很垃圾,无任何作用,不管怎么投诉,结果都是石沉大海,没有任何回复。

定速巡航在高速上使用很舒适。座椅加热是买车时厂家已经加装好的,冬天使用舒服。中控屏看导航方便,Carplay使用便捷。

语音交互

语音交互很鸡肋,识别率低,体验感差,平时不适用。

车机功能

屏幕大小合适,不影响开车视角,导航特别方便。车机流畅,使用感受很好,中控屏可以用旋钮操控,也可以触摸操控,很便捷,并且分辨率也很高。