当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2022款 20TD 自动尊享型
的路让别人: 奔腾T99价位不高但性价比很高

奔腾T99价位不高但性价比很高

奔腾T99 2022款 20TD 自动尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

的路让别人

奔腾T99 2022款 20TD 自动尊享型

2023-02-22 首次发表
  • 2022-08
  • 柳州

最满意

满足多元化的需求,空间大、配置丰富、动力还算是可以,算下来也可以说是面面俱到了,奔腾T99这辆车价位不高但性价比很高,算是在这个尺寸里降维打击了,满足了我们这种家庭的需求,以后出去玩都非常方便。T99不是看我朋友买了开的很舒服我也不知道这辆车。

最不满意

不满意就是这辆车起步上,感觉有点慢可能也是因为车比较大所以动力稍微有点带不动,除此以外T99一直以来都是很好开一辆车,哪怕是上了高速以后动力都很跟脚。日常超车还有高峰期堵车路段行驶起来也都没有压力。车没有十全十美的稍微有点小问题也能够接受。

空间超大的中大型SUV坐着就是舒服,我本来对车一直没有什么要求,就是suv就行后来看到这辆车确实质感不一样,后排空间很大我185坐进去都很宽松,基本上是葛优躺也都可以。前排驾驶座可以调节,坐着舒服并且很安心,从我买车回来一直都在策划旅游中,现在开T99出去玩旅行坐个三四个小时也都很舒服,不过车上的储物盒空间都不算是很大。

T99作为旗舰型的SUV中大型的车身,其实动力反应不错,比较稳定没有那种笨重的感觉。车上的变速箱也没有搓顿的感觉,这也是当初我选择这辆车的原因,除了动力之外底盘稳定性也不错,坐在车里很舒服在同级别中算是很合适家用,既能够满足家用又能够保证出行游玩的方便,车在起步的时候有点慢。

油耗实际用车过程中感觉还可以,虽然加95的油但也是为了保持更高效的动力,至少生活中用车花销没有想象中那么高也是可以接受的花销。

外观看上去很高级,优势比较明显进气格栅采用的还是熏黑化的处理,整体大气效果很舒服也不缺少运动的感觉,虽然是suv的车型但也很时尚,从远处看T99非常的宽大,颜值没得说效果非常好看。去店里看到车然后问完价格基本上就定下来了,再去看别的车也都看不进去了。

内饰是我心心念念的那种科技感的设计,双连屏的设计很好看可以说是相当有设计感了,并且屏幕也很大材质也都很好,手感很柔软。座椅很柔软加上包裹感很强,车上还有镀铬的装饰也都很好看,主要是材质也都不错。我觉得内饰很有质感,可以说是同价位里边非常最好看的了。

性价比很高特别是中大型SUV里边确实不错,在空间、设计、配置还有性能方面都非常的抗打,从今年三月份以后超优惠的购车政策也都非常吸引人,超实用的功能配置也都让我觉得性价比更高了,买了这辆车是以后才是真的享受旅行中的快乐,非常的舒服家人也都感觉更宽松了。

这辆车安全辅助功能可以说是很到位了,基本上辅助功能都有,刹车辅助还有胎压检测、车身稳定的等功能,配置可以说是相当的全面了,无论是高速行驶还是上班通勤也都很舒服。还有360度全景影像、前后倒车雷达和自动驻车等功能算是相当有诚意了,T99就这个价位来说可以说是很良心的了。