当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2022款 致炫X 1.5L CVT领先PLUS版
l6229339: 给我遮风挡雨的皮实小车

给我遮风挡雨的皮实小车

l6229339

YARiS L 致炫 2022款 致炫X 1.5L CVT领先PLUS版

2023-02-26 首次发表
  • 2022-08
  • 成都

最满意

原来离公司挺近的,基本都是公交出行。后面搬了房子离单位远了,交通不是那么方便了,想着还是买辆代步小车,看来看去选择了致炫。最满意的就是它的皮实耐用,用了大半年车子没出一点点问题,再个有了车子,节假日喜欢出去自驾游,车子虽然小巧,但空间还蛮大的,有时候也会躺里面睡睡觉。

最不满意

车子内饰比较老气,用料和做工也不太讲究。买车的时候也不太懂车,只关注可靠性去了,觉得外观也挺动感的。后来对比了一些国产品牌的内饰,真的有被惊到,瞬间觉得这个内饰老气横秋且没什么质感。

平时都是自己一个人使用,只有节假日可能会拉一两个朋友同行去旅游,车内空间对于我来说一直都是很够用的,唯独后备箱空间有些小,有时候行李多了直接就放后排了,后排地板也是纯平的放东西正好方便。

车内储物也不太多,好在平时自己就一个包,上车顺手就放到副驾驶地板上了。

虽然自己开车不多,但也能感觉到起步比较肉,开起来后感觉还不错,动力很平顺。操控什么的不太懂,开的车少也没什么对比,但对于自己来说挺好上手,小巧的车身,停车也非常的方便,这应该就代表着好开。

自己主要还是城市代步,偶尔长途旅行下,平均油耗6.8,对于这个油耗来说没什么概念,但问了问朋友也算是比较低的油耗了,平时也会在APP上找有油价优惠的地方加油,开了半年多觉得还比较省钱的。

第一次看这车时候就看中了外观,后面还换了轮毂,四周黑色的防刮条让这车看起来像一辆小SUV,萌萌中带着一些霸气,给人一种很可靠的感觉。

买车时候对内饰确实不关注,也不了解,还后加了中控大屏和皮子座椅,当时感觉不错。但自从对比了朋友的内饰后就对这个内饰比较失望了,后来转念想想原本看重的就是车子可靠性和实用性,至于内饰好不好看就不纠结了。

现在回过头去看,这车跟国产相比性价比真不高,很多地方都比不过。但好在它外观漂亮,开起来轻松顺手,车子稳定可靠,使用成本也不高,这么一想感觉也不错。

感觉配置不太多,买车时候加了大屏顺带加了个倒车可视,这个对于我来说还挺实用的。