当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2023款 1.5TD EM-F AM
独听三万: 领克01 EM-F,油电结合就是不一样!

领克01 EM-F,油电结合就是不一样!

领克01 2023款 1.5TD EM-F AM 购车经销商: 其他经销商

独听三万

领克01 2023款 1.5TD EM-F AM

2023-02-26 首次发表
  • 2022-09
  • 淮安

最满意

以前一直在关注领克01这款车,有朋友买了2021款的领克01后,真的觉得这款车的造型设计太帅气了,太适合我们年轻人的风格了,所以今年来买车通过朋友介绍来到了4s店,结果看到了领克01EM-F这款混动车。这款车的尾部设计的十分帅气,也很好看,比朋友的老款车型更具有辨识度,内饰也氛围十足,12.8英寸的大屏幕让人感觉科技感爆棚,于是果断选择了这款车,直到现在都是十分的喜欢。

最不满意

空间也不是真的很大那种,加上座椅感觉舒适度也不算很好,短途时间短比较好适应,像长途驾驶坐在后排还是差点意思的,座椅可以厚实点坐垫长点。

车内空间只能说比较普通吧,没有想象中的大,高个子的男性坐在后排是有点稍微紧张,整体感觉是有影响乘坐的;车里的前排储物空间太少了,比如说前面的手盒位置,放东西的话,真的没感觉放什么就满了,有时候真的会想再挖一个储物空间出来,能让整体车里不会很乱。

平时开车上下班通勤,比油车省油很多。当驾驶时如果遇到上坡的时候,爬坡也很轻松,深踩油门的时候推背感很强,操控灵活性也不粗。日常驾驶时用的舒适模式,上下班就非常够用,然后高速的时候动力很稳,源源不断的输送动力,十分满意。 方向盘轻重也很合适,感觉底盘很稳。

我这开车还比较费油,所以市区的油耗就6升左右,要是开车比较平稳的朋友们,油门也平稳的话,油耗会比我的低点。这个油耗我就十分满意了,毕竟身边同事朋友开的车大都是油车,都在十个油左右,所以就很省油,平时上下班堵车也不成问题了。

我最满意他的地方还是因为它的外观,它的外饰流线型装真的非常的大气上档次,轮毂也十分帅气,前脸的话有我觉得很漂亮,但有的人也说不好看,个人审美不同吧。

内饰其实是有点儿不满意的,因为前排的驾驶座位,还是可以的,有一次坐后排以后觉得后排舒适度这块还是有待提升,要是短途的话,问题还不是很明显,长途的时候,后排的人会非常的难受如果能升级一下就好了。

我觉得性价比真的不错,在同价位车里属于上游水平了,油耗低,家用车又十分靠谱,后备箱储物空间很大,外观又好看,加一次油跑好久,总体来说十分让我惊喜。

虽然预算有限没有买顶配,但我觉得这个配置也非常够用,在日常生活中还是可以了的,油电结合就是很棒,配置方面其实它是没有低配的,几个版本配置都不错。