当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座
总有人会离开: 跑了5000公里,领裕越开越满意

跑了5000公里,领裕越开越满意

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 6座 购车经销商: 其他经销商

总有人会离开

2023-02-27 首次发表
  • 2022-09
  • 绍兴

最满意

我最满意的一点,就是它的第二排座椅布局,并不是连座,而是如同机长座的那种座椅,独立型,很宽敞。

最不满意

新车到手时,异味有点重,差不多10天左右才消散。

领裕的乘坐和储物空间都是很宽裕的,座椅宽敞,后备箱空间表现不错,值得一提的是,它的储物空间真的很多,尤其是前排,不管是手机、水杯还是抽纸等等,都有专门的地方放置。在中控台底下也有一处大型的储物区域,可以用来放包包。扶手箱的空间真的很大,我经常用来放贵重物品,比如相机,这样的空间表现真的令我很满意。

领裕虽然是大块头,有人可能觉得开着不方便,但实际上驾驶还是很灵活的。车上配备的360度全景影像真的不错,倒车停车相当轻松。这台车的方向盘很轻盈,转向精准,而且底盘沉稳,不管在市区还是高速公路上行驶,都很好开。

8.5升的油耗表现还行,如果恢复到8升左右,那就更满意了。

我认为领裕的外观设计很有特色,而且越看越耐看。格栅的设计很好看,比起其他福特的车子,尖锐感没有那么强了,多了温和的元素。我认为它的分体式大灯设计得很好,与中网搭配非常巧妙。这种新的设计理念,我非常满意。

领裕的内饰用料很扎实,做工一点也不粗糙。我喜欢它的座椅设计,用料相当良心,不仅填充物比较多,坐着柔软,而且采用了打孔皮材质,透气性这一块很不错。

价格不高,各方面表现不错,这样的领裕,性价比极高。

领裕的配置很高,尤其是第二排座椅的设计,有加热和通风功能。前一段时间天气很冷,我直接用了加热功能,坐在二排的父母不断点赞,认为这个效果还不错,开了几分钟身上就热了,可见这样的设计很贴心。