讲讲哪吒v使用一年的感受与心得🤩
11.0kWh冬季电耗
286公里冬季续航
2022-03购买时间
郑州购买地点
最满意
1.真的是太爱哪吒v了,对于我一个女生来说再适合不过了,外观也特别好看,侧面流线型的海豚🐬设计,足足的运动感,哪吒v小型suv说大不大 说小不小,太大的车 女生驾驭起来太复杂。 2.最最满意点的就是速度与用车成本了,电车以后就是主流,那些油车,跑步慢,起步也慢,每次等红灯时把别的车甩的远远的,有一次跟朋友约着去玩,闺蜜能开200码的油车居然追不上我的小哪吒,真的是吊打bba啊😱 3.尤其在早高峰的时候,打的的时候师傅要多慢有多慢每次都得催,打一次车至少都得二十块,开我的小哪吒同样的时间出发,每次都是提前十分钟到,打完卡还能买个早饭,以前我是想不通为什么那些豪车居然跑不过我的哪吒,大家真的不要小看那几秒诶,而且车不大,停车也特好停,不怕别人蹭 4.哪吒的怀挡设计简直太方便了,眼不离挡,道路安全,那种旋钮有时候低头的一瞬间可能会看不到前方,而且是真的丑诶 5.哪吒满满的科技感,全车用手机和一个大屏加上语音控制,简直太炫了,很适合在朋友面前表现一翻不用钥匙就能让车启动☺️不得不说那个大屏看导航贼方便,每次一有朋友坐我车,都问你这个屏真酷那么大,我第一次看到这个屏的时候想到了以前的山寨大屏智能手机觉得可low,最不喜欢那个了,没想到这个居然是它的亮点,撑起了整辆车的颜值,现在真是越看越顺眼,越喜欢,超大屏 科技感十足,很符合时尚年轻人的潮流,真不知道我当初是怎么想的🤣 6.哪吒商城的app超爱,上面有很多精品可以兑换,都是平常会用到的小玩意,这次情人节兑了个投影仪,今天刚刚收到,试用了一下,画面质感都挺不错,还可以手机投屏,商城里兑换的东西质量都蛮不错的,我也兑换一个方向盘,也可好看,起到了防护作用,哪吒的确是很用心呢,客服售后有问题了也及时给你解决,每次去店里的时候都会帮你洗车,把电充满,有时候也会搞个活动送你小礼品, 一直想买投影仪来着,这可来了😀😀嘻嘻 ,开心,可以躲在被窝里看电视了
最不满意
1.首先最不满意的就是续航,续航太短了如果能有个一千公里的该多好,这样我不用有充电焦虑,本来我预计是想买300公里的,感觉市区跑跑就够了,幸好我当初选择400公里的了差价七千是真的值,多100公里 ,还多了个皮座椅真值,续航夏天还算可以,但是到了冬天虚的有些多,不开空调估计也就300左右吧,可我天生体寒必须开空调,有时候上车前都提前用手机把空调开开,不然太冷了,开了空调感觉也就能跑个二百五六公里吧😄基本上是搁两天就得充一次电,我是一到百分之三十以下就要充电,不然电量太低会对电池有损伤,充满一次大概得二十多块钱吧,如果你有足够的时间半夜去,十块钱不到就充满电了。 2.其次就是电机的声音,很少开油车他们有没有声音我忘记了,但是电车的点击声音是真大啊,好像每个车都有,听习惯的人还好,我是特别喜欢在车里听音乐,所以每次开车都要听音乐,正好掩盖了电机的声音,不然真的一路能听到 3.然后就是减震了,哪吒的减震确实很软,基本上拥有哪吒车的应该都会去换一个减震吧😄不然每次一走洼地,仿佛一种过山车的感觉,震荡感特强烈,我在网上买的260吧,找人换了一下,搞了搞了价记得70装的,简直提升了个档次,过洼地的时候明显平稳了很多,高速开直线时也不在那么飘了 4.最后就是我真的好希望哪吒v能有,车上麦克风功能,对于我这么喜欢音乐的人,好像换下商城里的麦克风嗨歌一曲,不着为啥 窝特喜欢在车里面听歌,感觉车里面的氛围感啊,音质啊,喇叭啊,都特带劲,买的起麦克风就是不让我用哈🤪 5.我还发现了一个哪吒小v的bug,目前在各个论坛上还没看到,不知道该不该讲,想知道的朋友们可以评论区问我喔😊
别看哪吒外观看着小,里面是真大,做过我车的人副驾跟后排都不觉得挤,180欧巴170大长腿都觉得很舒适
后备箱是真大,三个行李箱没问题,女生的东西真的很多,尤其有小孩哒买车的时候还是考虑下空间比较好,我基本上是每月每天都在收快递,后备箱已成为快递收纳箱
怀挡的设计我给十分,面前的仪表盘一眼可看完全部操控,简单明了,请忽略六个卡哇伊的小娃娃 😇卡哇伊奈
起步/加速动力
起步很快不需要挂档,旋钮,有outhold,解放了双脚 加速也是很给劲,不用等太久
冬天的续航大大减少了,只能二百多公里,不敢开空调,不开空调的话,又冷,但是除雾很快,几秒钟搞定
就是美,好看,我了车半猫猫的贴画∪・ω・∪我做了悬浮顶设计运动感十足,加上清爽的青色,双色轮毂的时尚,一看就很愉悦
内饰黑色皮座椅,前排科技感大屏,电动调节后视镜,后排还有充电口,
我买的时候送了充电桩,平常也可以用家用充十万以内能买到这样性能的车,性价比之王,,yyds
保养项目
送了首保,每一万公里需要保养费用也不贵,二百块钱搞定,
不得不说这个大屏了,听音乐,广播,导航,空调,像手机一样,科技感满满
语音交互
每次无聊的时候还可以跟哪吒交流,呼叫哪吒开空调,放音乐,查导航,很敏感,而且还可以随时在app看到充电情况,可以提前开启空调,有时候在停车场找不到车,可以使用寻车功能,整体来讲非常方便
实用性强、价格又实惠的哪吒V
2023-04-15
7万多买个400续航的新能源值了
2023-03-13
我与哪吒v的美好初体验
2023-03-02
一个新手女司机驾驶哪吒V的体验分享
2023-02-28
新手起步的第一辆车,非哪吒莫属
2023-02-23
海鸥6.98-8.58万-