当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2022款 改款 后轮驱动版
牛仔很火2677626: 新能源的新科技提升驾乘感受
  • 197091

新能源的新科技提升驾乘感受

Model Y 2022款 改款 后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

牛仔很火2677626

Model Y 2022款 改款 后轮驱动版

2023-02-27 首次发表
    冬季电耗
  • 410公里
    冬季续航
  • 2022-08
  • 成都

最满意

对比我上一部车合资车,最满意的是model y的科技力量!小Y的座椅坐着很舒服,它还有电动调节的功能,特别还有腰部支撑,开久了也不会累!特别还是有电动座椅记忆功能,真的感觉科技感满满!外观也是我喜欢的,算是3的plus版本,在买这辆车之前我把3和Y对比了好久,最终还是觉得越野要好一些!而且电门响应速度非常快!起步就不像我以前的油车那么慢了!很带劲!

最不满意

内饰给人感觉像个清水房,太过于简约了,除了前面有点木纹的装饰以外,就什么都没有了。导航系统不好使,所以我一般都是用自己的手机导航。上高速之后胎噪音还是比较大的,隔音这一块还需要改进。而且车漆太薄了,门把手的地方有很多划痕。

空间我还是很满意的,毕竟当时选择Y,就是因为他的空间比3的大,而且后排放倒可以和后备箱持平,有一次出去旅行,太晚了就将就一晚,铺好网上买的那种车垫子,打开露营模式,还可以在车里面美美的睡一觉!而且它还有保护功能,电量只有20%就自动关闭露营模式!我身高1米78,躺在车里,腿还可以弯曲起来,也是很宽敞的。

开过电车之后,我再也不想换成油车了,动力输出简直随叫随到!辅助驾驶也很给力,新能源车就是省心,又省钱!

我一般就是在城里的几个区域里面跑,一周充两次电是足够用了!而且在外面充电的选择也比较多,还支持快充,一般去吃个饭,上个厕所回来基本上就快充满了!不过为了电池的寿命,我一般都是在家里面慢充。而且还有能量回收系统,在刹车和滑行中就可以给电池充电,变相的又增加了续航。

选择的黑色款,就是觉得很大气的感觉,而且比较经典,永远不过时!隐藏式的门把手,也很科技!

内饰的用料一般,只有方向盘是真皮的,座椅都是仿皮。车内后视镜还有自动防眩目功能,这个特别好,我晚上开车的时候,后车的大灯就不会闪得我眼花,很保障驾驶安全!

感觉自己买早了不划算呀,现在入手就比较合适!去4s店保养的时候售后的态度也很好,提供的服务和餐食也不错。

智能化

后视镜有加热的功能,下雨天就不会看不清窗外的后视镜了!后视镜还有倒车自动下翻的功能,看地面就更清楚了。