当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT尊享版(七座)
157小小: 传祺M6简约大方的外观满意的空间体验

传祺M6简约大方的外观满意的空间体验

传祺M6 2021款 270T DCT尊享版(七座) 购车经销商: 广汽传祺鼎瑞鑫星店 来自:汽车之家Android版

157小小

传祺M6 2021款 270T DCT尊享版(七座)

2023-02-28 首次发表
  • 2020-08
  • 长治

最满意

传祺M6这款车最满意的一点就是空间体验和简约大方的外观了,传祺M6这款车它对于空间的利用还是蛮好的,这款车它不论是乘坐空间还是储物空间它都是足够的蛮方便的,M6这款车它的第三排的车座是可以隐藏的,这样一来储物空间也会变大,存放物品多时使用起来空间是足够的;在一个就是这款车它的外观了很耐看,造型是符合审美需求的简约大方。总体来说,用车体验不错。

最不满意

具体没有什么不满意的,就是新车优惠小。其他就没有什么不满意的地方了。

M6这款车的空间表现确实是非常好的,这款车它的内部空间感觉上是非常宽敞的,储物空间也不错,后备箱空间也是足够的。在日常使用中后排放平以后可以直接增加车辆的储物空间,这款车的空间在使用过程中还是蛮灵活的。

传祺M6这款车的操控感觉还是方便快捷的,上手是蛮容易的。基本上熟悉几天就可以上手了,方向盘使用起来也是非常精准的,指向性是很明确的,说的上指哪打哪啦,底盘的稳定性也还可以,转弯的时候这款车灵活性也是蛮好的。操控的整体感受还是可以的,开久了就习惯了。

动力

传祺M6在动力方面也是不弱的,这款车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大的功率为124kw,最大的扭矩为265n.m,这款车的发动机采用了缸内直喷、低惯性涡轮和可变排量机油泵技术。就这些方面来看还是可以的,可以保证反应敏捷,不卡顿,蛮给力的低速时提速是快的。

这款车它的油耗的使用情况还是在合理的范围内的。以这款车的大小来看,这款车的油耗表现还是让我觉得惊喜的,在日常使用中综合下来是在8.5L左右,堵车时会达到9.6L左右,整体看来还是可以接受的。

传祺M6这款车的外观设计看上去是简约大方的,是耐看的。M6前脸的中网设计连接两侧的LED大灯,视觉上来看是方正大气的,车身的线条的话是流畅的有商务范,在造型方面还是比较符合审美观的,看上去不仅线条比较流畅,设计感也可以,这款车的尾部看上去也是非常的饱满。总之,整体看下来外观上是没什么好挑剔的。

传祺M6的内饰看起来是非常精致的,用料是讲究的。中控屏和仪表盘的双连屏设计不管是视觉效果和实用效果上都是值得肯定的。而这款车的第二排座椅是提供了独立扶手的,采用的是皮质材料和软性材质来进行包裹不仅舒适度不低,看上去也是高端上档次。

传祺M6这款车的性价比还是很高的,外观看着大方,该有的配置也都有,最重要的是空间的表现很好,不管是储物空间还是乘坐空间表现都是不错的,总之,这款车的性价比它体验下来还是高的。

M6整个车的舒适性还是不错的,这款车有着宽敞的空间加上座椅的包裹性柔软度是坐起来是非常舒适的,在一个就是底盘调校的不错,过滤掉了大部分的颠簸,再加上M6这款车坐在上面视野也蛮开阔的。整体的感觉就还挺舒服的,不会有压抑的感觉。

选择传祺M6这款车最重要的理由就是这款车它对于空间的利用了,在一个就是外观和内饰看上去也是不差的,外观看起来简约大方,内饰配置的话也是该有的都有,看起来布局也是合理的,也符合用车的需求所以最后就选择了传祺M6这款车。