当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2021款 PLUS 1.6L XL CVT悦领版
荆州车友0926479: 帅气,细致,就是我对它的看法。

帅气,细致,就是我对它的看法。

荆州车友0926479

启辰D60 2021款 PLUS 1.6L XL CVT悦领版

2023-02-28 首次发表
  • 2022-08
  • 拉萨

最满意

最满意的是车子的空间表现,不管是前排驾驶位,还是后排乘客位,又或者是后备箱空间,这车表现的都很让我满意。

最不满意

要说不满意的就是这车的驾驶感受吧,如果近期想买车的朋友想要通过性强、动力强的车型的话,就不建议买这车。如果是首台用车,家庭用车不会去西藏那些高原地带的话,这车的动力就完全足够了。

这车后排的空间,我180cm的个子坐着跷二郎腿都不在话下。后备箱空间也是非常的大,一家人外出游玩完全没有问题。另外中控扶手箱真的是超级大,可以放不少东西,拿取东西也是非常的方便。

这款车型是1.6L自吸搭载CVT变速箱,听销售说这一套动力组合还是比较成熟,在我们老家跑的话,爬坡也是没有身么吃力的感觉,因为我是西藏那边的户口,我老婆是南充市西充那边的户口,相对来说动力她用完全就足够了。这车的整体操控感还是比较平稳的,唯一有一个不足的是我开起来的整体提速没有那么的快,但是平常家用是完全足够的,反正是给我老婆开,家里还有其他的车型,所以也就够了。

买车之前亲戚都说这个牌子的车都是油老虎,比较费油等。但是整个对比下来,这车的车身是最重的,我感觉相比油耗,安全性更重要一点。而且我平时都是上下班开开,经过路段都是比较拥堵的。另外提车后这段时间我开了也有几千公里,百公里油耗平均下来也还比较适中,目前油耗表现我还是完全可以接受的。

外观很有辨识度,设计也很独特。尤其这个大灯设计我喜欢,感觉很帅气。

我很喜欢这款车的内饰颜色,看着干净顺眼,而且很上档次的感觉。另外做工细致,材质柔软。内饰整体的设计和布局还是挺不错的,很细致,整个车内的豪华感还是很强的。

这车不管是外观还是性能,都能够能很好的满足我的购车需要。另外我感觉它还是比较实惠而且实用的,加上它的品牌品质,我觉得性价比也是比较高的。

车子很智能化,配有很多功能,另外还带有定速巡航,我觉得开高速的时候使用起很方便。车子平时开起也稳,还有倒车影像,看起来很清晰,我觉得是我看过的车里最清晰的画质。