当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2023款 1.5T 优越版
暖意3103: 舒适,大气上档次,空间大

舒适,大气上档次,空间大

荣威RX5 2023款 1.5T 优越版 购车经销商: 焦作英之翼荣威 来自:汽车之家Android版

暖意3103

荣威RX5 2023款 1.5T 优越版

2023-02-28 首次发表
  • 2023-02
  • 焦作

最满意

开着舒服,座椅全自动,空间很宽敞,第二排座椅还可以放倒,其实SUV针对于大部分在城市里面生存的人来说,实用性非常高。语音操控的这些功能,平时在开车的时候用起来也是非常方便,其实车就是方便人生活的,这就是有了第三代RX5的日子。

最不满意

就是前面有点长,有事前面有东西,容易看不见

如果用一句话来形容现在的天气,那就是天朗气清,惠风和畅。新的一年有了新伙伴,我也对今年的一些事情都有了新目标和新企化。没有车的时候,其实万万没有想到有车之后原来会给自己的生活增加这么多的便利和愉快的心情。所以有车之后内心总是在想,为什么没有早点儿有买车的这个心思呢?要不然是不是就可以早享受了?但是如果很早买车的话,我可能就享受不到这一款是12万豪华平替的车型了。所以说我们两个的相遇都是缘分,使用的过程也非常愉快,也发掘出来了许多我买车的时候没有发现的惊喜。可以说是在每一次开车,每一次用车的时候都有那种新的感觉,而且在外观和内饰的这些功能和配置上也都非常的高端大气上档次。跟我身边儿开豪华车的朋友的爱车相比,我觉得我的更胜他们一筹。完全可以与大部分的豪华车相媲美

整个车身非常有线条感,有SUV的那种运动劲儿。而且从他的车头一直到他的车尾,腰线是很灵力的,虽然说它不是一个特别大型的SUV,但是在视觉感受上它就是一个又长又宽的车。而且SUV在市区里面实用的点也有很多,像他过一些马路牙子或者是减速带这些比较颠簸路面的时候都非常的方便。

开车的时候我会觉得他可能会费油,因为是新车嘛,但是在开车的过程中大概有小一个月左右的时间,它的油耗比我想的要省很多,以后下降的也很快,一开始提车的时油耗大概是在十二三个左右,加完油之后开了几天油耗就逐渐的降下来了。

车里的内饰也很漂亮,有深色,有浅色,这两种颜色搭配在一起,看着就顺眼,方向盘上面有多功能的按键,也有一个超大的屏幕,屏幕里面功能有很多,尤其是在开车的过程中,使用起来很有趣。

性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得购买。

远程控制很方便,可以锁车,也可以解锁,空调,加热都可以远程控制,很方便