当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2022款 1.5L财富版无空调货车国VI SWC15M
ManofOneway: 新海狮大不同。很棒!

新海狮大不同。很棒!

ManofOneway

新海狮S 2022款 1.5L财富版无空调货车国VI SWC15M

2023-03-01 首次发表
  • 2022-12
  • 安阳

最满意

选择这款车的理由是因为自己经常拉货,需要大空间还有大承载,朋友也有开这款车的,就先考虑了金杯,因为金杯也是老牌子车了,朋友说这个车空间大动力强。自己去店里也试了一下车,开起来很舒服。四米长的车身和二米六长的内空间,拉货起来简直是不能再方便了。空间大拉货多,主要也是承载力好,拉的动。1.5的排量比其他一些1.0.1.2排量的小货车有劲。外观比较稀奇,因为他用的是双色的车身,对比其他车型嗯话没有那么黯然失色反而更有商务感的气质。

最不满意

目前我这个车行驶了一千多公里。感觉油耗偏高。过段时间去店里做下首保再试试。

买这个车就是看上这个车的空间大。后面装的多,我主要就是买车用来拉货的。这个车的货箱空间很不错。

这个车1.5的排量。起步很有劲。而且车上带着倒车影响。本来这种货车后面距离就不好控制,这个倒车影响很实用而且很清晰。买车之前我这边去试驾了一下,座椅很软很舒适。而且背靠也能有一定的调节。不是那种直角式的座椅。这样偶尔跑高速不会因为坐的太板正而感觉很累。买回来主要拉货用所以各种道路都会走。遇到乡村路段车辆也不会感觉太颠簸。

车辆刚跑了一千多公里。目前感觉这个车油耗方面表现很不错。拉货在市区的话差不多能跑到每公里七毛左右。跑高速的话100迈左右还是比较省油,能划到五毛左右。而且我这车基本都是满载跑的。

这个车外观没得说,必须赞一个!金杯是个老品牌了,但是外观一直在进步。现在设计的都有日间行车灯。而且大灯都是带透镜的。比起那些普通大灯。晚上开灯特别亮。双拼色的车身也跟一般那种小面包不一样,整体给人感觉比较上档次一些。

内饰比较满意。座椅颜色比较耐脏,后期我准备买套坐垫包一下。空调嘎嘎凉。座椅用料不错,坐起来很舒服,比较软。而且包裹性比较好。长时间开车也不会觉得坐的难受。而且这个车新车坐进去没有那么重的塑料味。原车的多媒体能听歌,听收音机,能解决平常长时间开车的乏味。而且这个车隔音坐的还不错,开起来没有太大的噪音。

目前行驶一千多公里,车辆没有任何毛病。而且人家售后也会定期询问使用情况,感觉售后服务也很贴心。

保养项目

店里首保免费,而且首保的时候连变速箱油都给换了,感觉很良心。

品牌评价

老品牌,值得信赖

车辆有倒车影响。有空调。有多媒体。有电动车窗。车辆也配置abs.遥控钥匙,整体感觉配置很齐全,后期省下很多加装的东西。原车销售还给送了一套专车专用的脚垫。后期我自己再买套坐垫包一下。毕竟自己的车,爱惜一点很重要。

倒车影像

倒车影像很清楚。晚上也能看清。距离感不错。