当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2021款 401km 骑士版
中国好男人g: 小海豚,你真行。

小海豚,你真行。

海豚 2021款 401km 骑士版 购车经销商: 比亚迪海洋赣州顺迪4S店 来自:汽车之家Android版

中国好男人g

• 350公里
    春秋续航
  • 2023-01
  • 赣州

最满意

准备买一辆电车,最后挑来挑去选中了海豚,比亚迪毕竟是一个老车企了,各方面的技术等比较成熟,试驾之后感觉还不错就全款买下来了,现在上路也有一个多月了,最满意的就是车子不大,对我这种女司机来说很友好,驾驶很方便,加上一些辅助功能,可以说平时上路是没有一点问题的。

最不满意

减震还是蛮差的,路上不是很平整,路上有一些坑坑洼洼,颠的我心态都崩了,说实话比一些几万块的车这方面都做得差。

虽然说它是小型车,外观上看着也不是很大的样子,但是内部空间包括设计和分配做的都是很不错的,储物空间还有化妆镜的设计都合适,有的时候我们一家三口出去旅游之类的,再带上一些东西都没有感觉到很拥挤。

电车就是电车,和油车完全不一样的感受,一个是噪音小,另一个是发动快,加速快,平时没事兜兜风,真的是爽,反正我是再也不想开家里面那台油车了。

因为平时很少跑长途,基本上都是接送小孩子和上下班用,所以具体一箱油的极限距离是多少我目前还真不是很清楚,大概也有个350的样子,算下电费来说是真的便宜。

前面的进气栅栏,配合扁平式的线条,不得不说真的有点像海豚的样子,有一些萌萌的感觉,轮毂的造型也很有特色,整体的设计很有层次感,车屁股也很饱满。

内饰的所用的材料可以说是无可挑剔了,基本上都被软软的皮包裹住了,而且就连各种小设计都能体现出细节来,比如说空调出风口和音响的设计都感觉道有点萌萌的呢。

每个人的定位不一样,如果没有充电条件的话我个人认为还是不要去买电车了,但是我家有充电条件,加上平时不跑长途,这样算下来的话就太香了,充满电才20多块钱,跑300多公里,用车成本真的是太低了。

智能化

我很喜欢360全景影像,虽然说车小,但是平时会个车或者停车的话这个功能太实用了,增加了很多便利性呢。