当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60> 英菲尼迪QX60 口碑> 2022款 2.0T 四驱旗舰版
随州车友6228771: 英菲尼迪QX60的外形设计很养眼耐看,内饰配置也堪称豪华

英菲尼迪QX60的外形设计很养眼耐看,内饰配置也堪称豪华

英菲尼迪QX60 2022款 2.0T 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

随州车友6228771

英菲尼迪QX60 2022款 2.0T 四驱旗舰版

2023-03-03 首次发表
  • 2022-08
  • 随州

最满意

我觉得英菲尼迪QX60设计得外观相当的不错,看起来具有一股满满的豪华感。大气的车头气质不凡,中网的内部结构饱满丰富,中间镶嵌的车标档次感十足。车灯也比较犀利,对称式的眉尖造型设计非常的养眼耐看。

最不满意

价格优惠水平确实不算很多,当时选车的时候这个级别的车型我也比较过不少,选来选去发现有好多品牌都在搞打折活动,而英菲尼迪QX60的打折力度却显得有些一般。不过提车时送的赠倒是蛮丰富的,这点确实没有什么可说的。

车里的空间水平挺不错的,不愧是中大型SUV,不管怎样设计车内空间都绰绰有余。座椅的尺寸看上去挺宽大的,乘坐起来也相当的舒适。2005毫米的宽度就是霸气,坐在车内有一种坐在家里大沙发上的感觉。326-2352升的后备厢也足够用。

它开起来并不存在任何沉重感,2.0T涡轮增压发动机提速效果挺明显的,稍微点一脚油门车速很快就能够提升起来。9AT变速箱也是个不错的解决方案,比CVT传动效率更高,提速更快,而且换挡逻辑也很清晰,低速跟车时没有任何顿挫感。车身的底盘很有高级感,可以非常好的过滤掉路面的颠簸。

英菲尼迪QX60的油耗看上去不算太高,在一个比较合理的区间范围之内。我从提车回来一直都开着它代步,不管我平时怎样开,它的油耗始终挺稳定的。每百公里的平均油耗差不多在10.7升左右。

外型设计得非常的威武霸气,因为车身本身就比较宽的缘故,所以整部车看起来视觉效果不错,高级感和豪华感十足。中网设计得很有科技感,中间镶嵌的车标也很高级。车灯看上去炯炯有神,对称式眉尖设计我挺喜欢,符合现代审美。

它的内饰设计得也相当的尊贵奢华,和其他几款同级别豪华阵营的车型相比,我觉得单就内饰审美来说,还是英菲尼迪QX60更胜一筹的。车里运用了大量的柔软材质,车门和中控台上摸起来都很舒适。变速箱操作区周围运用的饰板也极具高级感,看上去是尊贵身份的象征。

价格上我觉得它优惠幅度一般般,因为当时我看过其他品牌的车型,有几款优惠比它确实稍微要多一些。不过最终还是选择了它,因为我对这个品牌挺喜欢的,而且它外观和内饰设计得也都很不错,对它看起来更有眼缘。提车时送的赠品倒是挺多的,这些赠品大多质量不错,有的是内饰,用在车里刚好合适。

车内的气囊数量不少,主副驾驶安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气囊,这些都极大的保障了驾乘人员的安全。它还带有车道偏离预警系统、360度全景影像以及全速自适应巡航,这些功能用起来很有高级感。ProPILOT辅助驾驶系统也很强大,用起来感觉很不错。另外,全景天窗、感应后备厢以及全车的无钥匙进入等这些功能它也都没有缺席。它的这套真皮座椅我也很喜欢,前排座椅还带电动调节、通风加热和按摩等功能,乘坐起来非常的舒适。