当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2022款 双擎 2.5HE精英PLUS版
zhleenyiyu: 整体看上去可以用无死角的美来形容了。

整体看上去可以用无死角的美来形容了。

凯美瑞 2022款 双擎 2.5HE精英PLUS版 购车经销商: 其他经销商

zhleenyiyu

凯美瑞 2022款 双擎 2.5HE精英PLUS版

2023-03-05 首次发表
  • 2022-10
  • 连云港

最满意

车子刚出来的时候我就很关注,它的外观,质感,配置,都符合了我的购车需求。然后这款车最吸引我的地方就是它那么飒的颜值,另外它整体看上去可以用无死角的美来形容了。

最不满意

不满意的地方主要是后排的乘坐感受不太好,并不是空间方面的问题,而是颠簸感相比于前排要大,尤其是过路况不好地方的时候,颠簸的感觉还是比较直观的,而且跑高速的时候噪音明显比前排大。

空间很不错,比我上一辆车还要大一些,开来起来给我的感觉车很大很长。后备箱也挺深的,以后回老家搬点米啊,菜啊,行李啊,鸡鸭鹅啊等等应该没问题。

这款车的动力,身边的小伙伴们都反映比较好,整体的动力还是能跟上的。高速行驶也很平稳,均速120一点都不飘,超车也未见给速而出现速度提不上去的现象,对于我个人来讲,这样的动力已经足够了。都说一辆车质量好不好,与它的动力整体配置是分不开的。但后排的减震有点偏硬了,颠簸感有点大了,速度一快胎噪方面也比较明显,影响了一定的驾驶感受。

这车它的综合油耗表现还是可以的,属于中等水平吧,不是很省油,也不是很费油。而且这车在高速上的油耗比较低,说实话,这样的油耗我觉得还是非常棒的,也算是在同级别车中油耗方面算经济的车型了。

外观设计家族化特点很浓,无论是前脸还是车尾,辨识度都挺高,设计也挺年轻动感,自己很喜欢,实车比照片看着更大气。车子的设计感都很强,给人一种时尚大气稳重的感觉,车子开在路上辨识度也很高。

内饰设计也还挺不错的,挡杆使用非常的顺手,而且手感不错,使用起来比较便利。仪表盘看起来也非常的高级。内饰的造型很独特,大尺寸的中控屏很实用,视觉效果也很出众。

选车的时候,刚开始看的日产,本田这些车,但是都没有让我特别心动的。日产的车比较中庸一点,虽然价格不高,性价比也在这里放着,但是还是不符合我的气质。丰田听说市场口碑不好,顿时有点失望,感觉质量这一块没有很大的保障。但这车各方面的表现都很不错,价位的话是刚刚好,外观也是吸引到了我,总的性价比还是比较高的。

这车配置还是很高的,配有全速自适应巡航系统,这个系统相当的具有实用性。