当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2020款 1.5T 自动精英版
yaoniguan110: 大通G50,想去哪就去哪!

大通G50,想去哪就去哪!

yaoniguan110

大通G50 2020款 1.5T 自动精英版

2023-03-06 首次发表
  • 2021-01
  • 宁波

最满意

毕竟车的价格在这,所以我最满意的就是它的空间和性价比了,考虑到现在放开的原因,所以我还是想带着家人在还能浪的年纪到处走动一下,所以首选的就是主打空间和舒适度的车型了,考虑到空间上面的需求所以最开始就将目标打在MPV这一个车型上面,于是挑挑选选最后敲定了大通G50这一个车型,刚好空间和舒适性在我们可接受的范围的同时,价格还比我们的预算低上不少,刚好为我们的出游有了更多的经费。

最不满意

目前最不满的就是内饰质感比较拉吧,大部分用的都是塑料的,虽然整体看着挺高级的,但是手一抹上去就原形毕露了,整体的质感比较差。

空间表现在我选车那段时间中表现是中等偏上的,2800的轴距和4825的长度在满载的情况下也有不错的空间表现。上次带着老婆孩子还有父母去邻市去玩了一圈,整体感觉还不错,有人累了还可以在第三排睡一觉,作为一款家用车来说相当舒服了。

这辆车的驾驶感受还挺微妙的,要说他动力差的话,它在市区一脚油下去跑的飞起,但是说他动力强的话,每次跑高速超车的时候提速又有呢么稍微的延迟。1.5T带这样的大家伙是有点微妙,要是能上到2.0T就好了。

目前油耗平均7.8个,买它大多数都是出远门旅旅游用的,很少情况下会开着它在市区兜圈子,所以目前这个车的油耗我感觉还是很低的,整体算下来还挺经济。

外观给我的感觉中规中矩,没有太重的商业风的感觉,作为一款家用MPV的话刚刚好,而且巨大的中网加上大灯的设计给我的感觉也是非常的大气,每次把车洗干净后在太阳下面都有一种闪闪发光的感觉。

整个内饰给我的感觉还是可以接受的,没有太花里胡哨的设计,整体就是简洁大方,整个的用料上面也很用心,日常在里面开车的话也不会有太压抑的感觉,挺适合家用的一台MPV了,要说唯一不足的话就是用料有点不如意了吧。

这个价位买MPV我感觉适合自己就行,而且我买车的时候优惠还挺多的,试驾之后直接下了订金。无论是空间还是舒适度上面感觉都还行,反正作为家用代步使用,安全舒服最重要,我个人感觉性价比挺高的。

我选的是自动精英版,虽说是最低配了,但是配置上还可以,反正日常用肯定是没问题的,变数箱方面是7档湿式双离合,倒车雷达和倒车影像都是有的,还有一个定速巡航功能,这个对跑高速来说简直是神器!想想这个价位能有这些配置还要啥自行车!