当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2022款 DM-i 105KM 旗舰型
2autxxi7: 拥有一辆大动力大空间的宋MAX新能源

拥有一辆大动力大空间的宋MAX新能源

宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

2autxxi7

宋MAX新能源 2022款 DM-i 105KM 旗舰型

2023-03-14 首次发表
  • 2022-09
  • 潮州

最满意

时间流逝的很快,不知不觉中从提车到现在驾驶宋MAX新能源已经有一段时间了,而且宋MAX新能源在这段时间里给我的一个整体感受还是蛮不错的,让我比较满意的地方也挺多。其中让我比较满意它的地方就是宋MAX这款车的空间表现方面是真的很出色,五门七座的设计对于我们一家五口人来说是基本上是可以满足我们的需求,而且孩子们乘坐到后排活动的空间也很充足,其次车子的储物能力也很好,后排的座椅是可以按比例放倒,因此来增加车子的储物空间我觉得这一点还是蛮不错的。最后一点让我比较满意的地方就是它的续航里程和它的耗能方面,首先这款车续航方面是基本上没有什么问题的的,毕竟宋MAX新能源是混动的车型,所以像我平时在市区里驾驶的比较多,我基本上大多数都是使用的都是电耗,就可以满足我的需求,而且每个月下来给我的用车成本是一点都不高的,这一点对于一些打工人来说是真的特别帮的。

最不满意

宋MAX新能源唯一让我感到不是特别满意的地方,就是宋MAX这款车的避震方面我个人认为有点不是很理想,因为就是平时在市区里驾驶的时间比较多,所以经常会遇到一些减速带或者崎岖的路段,每次当我经过的时候车子的晃动幅度还是比较大的,我觉得是车子的底盘调校的不是特别的柔和,有点偏硬了。

车子的空间表现还是很不错的,车子的2-3-2的五门七座的布局,在空间方面设计的很出色,而且对于我们一家五口人来说几乎是没有什么压力。每次回老家的要带的东西都是可以轻松带齐。

动力的表现也蛮强劲,虽然说这款车的车身大小比一些轿车的车型要大,但是它的动力是一点都不弱的,平时在超车爬坡方面也都是很轻松,因为是新能源车子所以每次在起步提速的时候都是第一个冲出去。不过呢就是车子的底盘调校的稍微不是很理想,过减速带的时候车子的晃动是比较明显的。

宋MAX的耗能和续航方面是特别的出色,现在每个月下来宋MAX的耗能一点都不高的,而且用车成本我也是完全能接受的。

外观看的比较的时尚,前脸的设计很有辨识度,尾部贯穿式的尾灯也很时尚潮流。

内饰的设计比较有质感,座椅柔软性也很好,用料也很良心。

总的说这款车的性价比还是可以的,尤其是它的空间表现真的特别的棒。

它的功能很丰富,手机APP远程功能特别的多,在冬天时可以提前启动车子来预热。