当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版
谢伟杰a: 雅阁很好开
  • 2069

雅阁很好开

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版 购车经销商: 成都通源广本 来自:汽车之家Android版

谢伟杰a

雅阁 2022款 260TURBO 幻夜·尊贵版

2023-03-15 首次发表
  • 2022-11
  • 成都

最满意

买这辆车我基本上就是上下班开开,然后购物啊,周末郊区郊游什么的。我上班来回路程基本上在六十公里左右,一开始打算买车的时候比较犹豫电车和油车,因为用途主要是集中在上下班。但是后面看了一些新能源电车,续航高的呢价格也贵,价格便宜的呢基本上也就是200到300左右的续航,确实是不方便。后来选择雅阁,一个是因为品牌,在这个级别的车型里面雅阁绝对有一席之地,这款车的购买度也很高,我身边同事就有两个是这个车。再一个就是油耗低,这个是来自于我同事的亲身反馈,开下来果然是偏低的。还有就是外形很运动,很适合年轻人开。整个设计还算比较耐看的。

最不满意

比较不满意的地方也是一些小问题,比如我开车回老家的时候,一段烂路,那个颠簸就比较突出了,底部悬挂调教确实比较偏硬。然后就是隔音效果差,虽然有主动降噪功能,但是效果不明显。然后就是感觉配置比较一般。这个价格说实话也不算低了,配置方面还是差点意思。

空间方面倒是很不错的,整个车是比较长的。还有轴距达到了2830mm,横向方位乘坐是没什么大的问题的。驾驶座左边方向稍微有点抵脚,活动空间不是特别满意。副驾驶不用讲,非常宽敞。后排座就是地台偏高,坐三个人的话中间位置脚放起来还是有点不舒服的。储物空间倒是很优秀,特别是后备箱,可以塞很多东西。

这个车首先动力方面还是挺好的。不管是上坡还是下坡,也不管是起步还是降速,高速行驶还是城市低速驾驶,都比较好开。特别是提速还很快。方向盘也比较轻。

我基本上都是开成都市区道路,遇到上下班高峰的时候还是偏多的。大家也都知道成都的私家车很多,堵起来还是很忧心的。这个车的油耗表现确实是比较好,基本上综合油耗在7个油左右。我是很满意的了。

整个车是偏年轻化设计感的,特别是车身的很多线条处理,都是往运动感方向靠的。车头和车尾都是比较简洁化的搭配。车灯比较中规中矩,没有什么特点,但是各种元素加起来是比较耐看的类型,这就足够了。

讲实话,内饰设计比较老套,基本上很多车都是类似的感觉。没有什么独特的地方。再一个就是屏幕有那么一点小气。

性价比的化打四颗星吧。突出高性价比的地方主要是好开和外观颜值上面。

配置是偏中等的,给三颗星吧。用料什么的都还好。屏幕一般。系统还是比较好用的。