颜值高空间大
凯美瑞 2022款 2.5S 骑士版
2023-03-15 首次发表
2022-12购买时间
北京购买地点
最满意
这款车我最满意的就是它的外观,它的外观设计的是非常出色的,而且它后面是略带圆滑的一个造型设计,我平时除了日常家用的需求,更多的是商务的需求,出去还是比较要面子的,颜值高的车才能让我有面子,而且这款车的空间给我的感觉是完全够用的,因为我日常出行或者旅游的时候,四个行李箱都是能很好地放进去,而且车内乘坐的空间还是相对于宽敞的,满足了我家庭用车的需求给我很好的驾驶体验,还有就是它的安全性也让我很满意,稳定的动力和成熟变速箱系统既保证了它的舒适性,同时也保证了它的安全性,在行车过程中完全不用担心出现故障。总体来说这款车给我的感觉是这款车非常的省心省力。
最不满意
这款车我最不满意的就是舒适性方面,第二排的座椅用料不好,这款车的舒适性也不是那么的好,它的减震过滤是挺差的给我的感觉,就是悬挂比较硬,坑坑洼洼路面时还是比较难受的。
在这个价位我觉得能买到这么宽敞的车,我认为已经是非常不错的了,空间方面条件还是很够用的。我一家人5口子,坐在车上基本不成问题,也没有很拥挤的感觉。而且我日常还有自驾游的需求,后备箱能放好几个行李箱,特别是周末出去郊游的时候,在车上都坐得下,老人、孩子在车上开心的玩耍。前后排的话,我个人是180左右,不管是坐前排还是后排,空间我认为都是很宽裕的,而且这款车的车内储物格也很多,对于我跟我老婆放一些水杯之类的有很多地方可以放,整体的空间能力还是挺满意的了这个价位。
我本人没有开过太多的车,所以对于操控这方面感觉也不是太明显,我这款车在旅游走山路的时候过弯没有过多的倾斜性,而且方向盘也是很灵活,对于我来说,日常驾驶市区超车以及变道,都是完全够用的了,而且我平时上下班的时候也不可能开太快,毕竟我买这款车的时候,考虑的是在经济实惠这方面上,对于动力这方面没有更多的需求,就是悬挂避震感觉有点偏差了,颠簸感还是比较强的。不过驾驶位坐着也是很舒服,座位设计的非常人性化,包裹性很好,开长途一点都不感觉累,噪音也不会那么大,包括一些用料方面给我的感觉都是很柔软的,所以我觉得这款车这一方面上还是不错的。
车子的油耗表现得还不错,目前开了这么久了,油耗维持在八个油左右,我感觉这个油耗还是挺不错的吧,算不上低但是绝对是主流表现。现在还在磨合期油耗可能会高一点,但出了磨合期我绝对可以降下的,油耗目前还是比较满意的。
外观大气、霸气,我是一个颜值控,外观对于我来说非常的重要。因为买了这辆车就要对着挺长时间,每天都要看它,如果不好看不耐看的话,买回来会很揪心的,也会让我茶饭不思。我觉得能在这个价格买到一款那么大气,而且看起来成熟稳重的车型的话,我觉得已经是非常值得了,它的整体外观给我的感觉就是很有时尚感,非常的帅气
内饰的设计风格还是偏简约大气的,整体给我的感觉就是中规中矩,没有过多的浮夸,不过我已经是挺满意的了,整体的用料都很高档,基本上都是软质材料手感很细腻,很柔软,多功能方向盘采用了皮质包裹,手感很柔顺。座椅的用料处处都体现了用心。都是能够满足日常使用的需求。
以我开车的经验来说,这么好的操控,不管是油耗提速,隔音,这些方面都非常好,外观也非常霸气,特别是从前面看更漂亮,这个价钱能买到这么好的家用车,真的难得,想要性价比高就要买这款车,这款车的配置跟后期的费用能给到我的是非常高的性价比,而且我开了这么久,没有出现过什么太大的故障,所以我个人觉得我这款车在性价比这方面还是非常高的,而且它的配置这个价位给到我的还是非常的丰富的,这款车不管是日常需求还是我自驾游时候都是可以完美胜任的。
主要说下比较满意的配置吧,一个是倒车影像,显示效果非常清晰,能够在倒车停车时精准控制车距,对新手司机比较友好。还有就是大天窗,车内采光非常好看起来也更加高级。
靠谱耐用,还是要看丰田
颜值担当,品质放心
满足了我对车的所有幻想
大空间高颜值
2023-09-19
开着车出门,特别方便
天籁13.99-23.98万-
起步肉