当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2023款 240TURBO 四驱臻享版 5座

我的蓝色crv

乐山车友4326699

本田CR-V 2023款 240TURBO 四驱臻享版 5座

2023-03-19 首次发表
  • 2022-12
  • 成都

最满意

因为去年底的时候旧车实在是无力支撑我的出行了,相着本来过年也要回老家过年,到时候又拍路上车子出问题,索性就把车换了。这辆车我每天从市区开到郊区市场,基本上都是满意的点。第一个就是外观,sUV确实是外观大气很多,而且用料做工都很不错。第二个就是空问,定位紧凑型的SUV可不是盖的,不管是横向乘坐空问还是头部空间都很不错。第三个就是动力方面,虽然是在城市道路跑跑,但是erv这款车的动力还是很足够了。我回老家跑盘山路都是可以的。

最不满意

不满意的地方呢,一个就是买来的新车车子里面的味道有点大,特别是出太阳的时候很明显一股异味,我买来的前两三个月基本上都是开窗开车。还有一个就是总感觉空调不是特别给力。其他的就都没什么大问题。

但看我拍的侧身照片就能看出来,这个车是很修长的,而且高度也很高,我身高178cm,头部空问基本上都维持得有一拳多的位置。很不错的了。然后因为车子比较长,所以前排座位调整好正常坐姿以后,后排座依然比较宽,我这种身高坐进去基本还有差不多两拳的活动空间,其实已经很足够的了。

这车无论它的稳定性还是跑山路的抓地性能都是有目共睹的,我过肩开回老家,很长一段石子路都没有打滑的问题出现过,而且还是有小小积雪的路段。动力方面也足够给力,反正开高速的时候推背感是感受得到的。刹车一点点偏软,要用力踩。

油耗就比较一般性了,我每天市区开到郊区市场上,基本上不会遇到上下班高峰期,就这样下来油耗都要开到9个油这样的综合油耗了,现在油价又不低,出行成本还是有点高的。

车头的进气格栅是偏硬朗的菱形格子,这个车的总体造型还是比较偏爷们儿型的,男士开起来很帅气。腰线流线很流畅,棱角深浅不一,和车窗形成了很好的统一化。车尾部设计一般哈,有点太中规中矩了。

内饰的做工是没问题的,做工和用料这个车不 管是在内饰还是在车身都是有目共睹的,特别是有很好看的空调出风口,那种小格子的设计很新颖,不像其他车千篇一律。还有就是各种实体按键反馈好,手感也不错。但是换挡杆老气,那种地方很容易积灰,开几天就看得到脏。

总的来说这个价格买到这种好做工,还宽敞的 车还是算可以的。不后悔哈。

配置是算中等水平哈,反正该有的功能都有,但是也没有很高级的东西在里面。