当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2021款 行政版510
猴子捞月了: 零跑的高颜值高配置就是让人喜爱

零跑的高颜值高配置就是让人喜爱

零跑C11 2021款 行政版510 购车经销商: 北京零跑体验中心乐多港店 来自:汽车之家Android版

猴子捞月了

零跑C11 2021款 行政版510

2023-03-19 首次发表
  • 2022-10
  • 北京

最满意

从我开始开车一直到现在来说都非常的满意,外观颜色也都很好看,空间倒是也非常的不错,舒适度还是不错的,动力上也都感觉很不错,比传统油车更好开,车内的配置也都很高级,这个价位买这辆车性价比实在是太高了,续航实际城区里跑的公里数出乎我的预料了,出行来说感觉很方便。

最不满意

C11这个车其实20万级别最高性价比的纯电车了,还是中型SUV,外形来说很有设计感,中控干净利落非常的好看,没有任何复杂的装饰,风格简约大气非常的好看,乘坐体验我们家人要求出去都很舒服,作为一辆国产纯电动车各个方面绝对是颜值来说非常出色的了。

这个车的空间表现还是非常不错的,我这样179的身高都很宽松,无论坐在前排还是后排都非常的宽敞,地台基本是纯平的坐在中间也都感觉很舒服,储物空间也都感觉很宽敞,后备箱的空间也都很大,非常的人性化坐在车里感觉很宽敞,空间可以舒适既舒服又宽松的。

动力日常的出行和代步都非常的不错,日常代步正常模式就已经够用了,要是想要强劲的动力也可以切换驾驶模式,动力的充沛非常的好开,底盘感觉很扎实减震效果也都感觉很出色,没有什么侧倾感,方向盘手感也都很不错,转向也都很精准其实家用来说还是非常省心的。

续航来说也都感觉很不错,基本要是全家出行也都很宽松,作为家用车代步来说反正我这上下班20公里左右,几天都不需要充电,电车续航还算是可以,要是高速的话充满电也都跑的很轻松。

这辆车的外观还是非常不错的,前脸的材质还是非常不错的,零跑C11的颜值超级满意,效果还是非常出众的,线条看起来非常的动感流畅,作为外貌协会的标准人士来说,看到这辆车就非常的满意,炯炯有神的大灯看起来也都很好看,贯穿式设计也都非常的好看。

内饰座椅材质也都很不错,软硬舒适也都很合适,材质绝对是很高级的了,大面积的软包材质一上车看着就很完美,天窗的设计看起来也都非常的美观,在很累昂车的内饰设计亮点还是很多的,不管是放雨伞的设计还是一些储物空间都很不错,其实家用来说这辆车内饰绝对是很高端的。

零跑C11这辆车性价比还是非常不错的,高配置高颜值加上价位还是很合适的,作为一辆家用车来说我还是很喜欢的,作为一款家用车来说纯电车也是经济适用的,车的外观来说也都很高级,续航也很不错,反正是出行来说还挺省心的,包括开出去也都很有面子,开出去很多朋友都问题买的是什么车。

这辆车上的配置就已经很完美了,不仅是有操控方面的一些配置还有安全配置也都很不错,自动泊车入位功能还有前后倒车雷达,加上360度全景影像和全速自适应巡航这些功能确实都很好用,全景天窗效果也都很不错,手机无线充电功能用着也都很顺手,内置的行车记录仪也都很好用,至于语音识别控制系统确实也用着不错。