当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L8> 理想L8 口碑> 2023款 Pro
Whiskywong: 🔥大块头,大智慧🔥
2023款 Pro 口碑

🔥大块头,大智慧🔥

理想L8 2023款 Pro 购车经销商: 理想北京中粮祥云小镇店 来自:汽车之家iPhone版

Whiskywong

• 130公里
    冬季续航
  • 2023-02
  • 北京

最满意

从20款理想one就已经有关注,自己也非常喜。想把XT5置换,奈何财政大臣不同意。改款L8无论外观,內饰,造型设计上,都统统革命性的改变,财政大臣也被吸引,从而同意置换😁。 2月14号特别的日子提车,到至今开了2千出头,基本天天就只开这车。不为什么,只因大爽了😆。驾驶感受:在空气悬挂的加持下,压个井盖豪无压力。虽然电门调较类似油车,但加速还是给力,丝滑顺畅。空间:这更不用说了,5米出头大6座。除了坐椅软硬适中,每个乘客都有自己的小小私人空间。财政大臣从不看好这车,到说出,真舒服,应该早点换😂。重点重点重点:2085公里基本都是純电跑,才391度电。这太太太太省钱了。

最不满意

用车2千多公里,维一让我不满意的是胎躁。目前该车配备两款轮胎,米其林和倍耐力,随机配发。虽然倍耐力抓地性能车米其林强一丁丁,但橡胶会硬点,導至胎躁也相对大点。走柏油路倒还好,混凝土路面却实不太友好,完全降低了这车的静音程度。建议厂家还是统一配米其林,静音,舒适,性能强。

一家三口,身高1米75以下。大六座车,空间还是杠杠的。首先驾驶位置座椅宽大,像美式大沙发。头部空间非常足够,在座椅没调到最低情况下,还有近两拳空间。二排调到最后,那宽敞度跷二郎腿轻而易举的事。第三排在二排舒适的情况,1米75的我坐也不顶腳。6座布局,完美的乘坐空间

☆ 空间设计亮点

前排副驾座椅支持放倒,这实在是全车最亮的点了。现在成了小公主的专属位置,长期放倒状态。中控岛台也是亮点之一,夠大夠宽,开车右手一搭,惬意。水杯槽太适合我这种到那都带水杯的人,口徑夠大,大水杯妥妥放得下。

后备箱放倒第三排情况下,巨大的空间。平时去市场批发货品,完全可以捨弃货拉拉😂

少了变速箱情况下,电门踩多,动力完全是跟腳,非常线性丝滑。原来一直开cla45,虽说动力也很猛,L8动力来的更直接,响应更快。提车1个月多,45都没怎么开过了😂.果然是开完电车,回到油车有点难度

续航確实令我有点意外的,没开电车之前,一直担心这个问题,就怕虚標过度。2月的前小1千公里,未习惯电门,电耗有点高,但已车公布的22个电要底。有了一定公里数的累积,感觉来了,3月的1千公里电耗也下来了。最底还开到过16.5kwm.这太香了。

车身多宽大,路上跑起来不失霸气。巨大。的环抱式日行灯,漂亮的不行,辨识度非常高。现在从深灰改成紫色,变成大茄子🍆

选了咖色座椅,以往只能在高端车型上看到的色彩,L8免费选项。新车提回来,基本没什么味,这对于属性家庭车来说,还真是挻友好的。空调制冷和制热速度也非常快。几分钟就能达到需要的温度,这却实要比油车的体验更棒。全车6座Napa 皮椅,柔软舒适,用料十足。

总体来说,此车性价比很高。不到36万的价格,该有不该有配置全给上全了。

智能化

3月初OTA更新了4.3,增加了任务大师。可以按个人需求设计,只要达到设定目的,自动运行。这实在是太友好了,省点了繁琐的操控。理想同学的语音交互也是很准确的,完全可以识别我这个港普。

车机功能及流畅度

车机功能也是非常强大,8155加持下,十分流畅。主页面卡片设计,简洁易用,还可以增加日常常用的功能。

购车2个月后新车质量评价 | 2023-04-03