当前位置:首页 > 微型车> 熊猫> 熊猫 口碑> 2023款 熊猫mini 200km 灵动熊
小棉花ya: 有了熊猫mini还看什么五菱宏光mini

有了熊猫mini还看什么五菱宏光mini

小棉花ya

熊猫 2023款 熊猫mini 200km 灵动熊

2023-03-20 首次发表
  • 2023-03
  • 毕节

最满意

直接进入主题 首先行驶质感和配置 熊猫mini完胜 我买的的是灵动熊 200续航 5.39指导价 标配快充 玻璃天幕 14寸轮毂 无感解锁/锁车 电动空调等 值得一提的是后倒车雷达对于我这种小白来说简直太友好了 本来对这种微型车的行驶质感没有抱很大希望 毕竟轴距那么短 过坑的时候弹跳是必然的 但是没想过他的质感会如此的好 无论是隔音还是过滤细小坑洼反馈的信息 都是属于超过同级别的 关于内饰设计 我认为两者打平手 熊猫采用了好多开放式储蓄设计 理论上会比五菱优胜 但是实际使用起来 五菱会更具人机工程学 如杯架设计和两侧门板储蓄空间 更趋向日常使用场景 我个人比较关注第二排的设计 首先我更倾向于五菱新出的晴空那个小窗口 通透 不压抑 当然五菱mini的也凑合 就是吉利熊猫这个小窗口设计 坐在后排比较压抑看不到外面 幸好有全景天幕 所以 我觉得平手 全景天幕五菱什么才配置上啊 之前对于这种微型电动车的快充不太感冒 但是过了一个春节以后感觉快充真的太香了 关键是人家五万多就已经有200续航快充了 配置和行驶品质也吊打同级五菱mini 的确很心动 但为什么五菱越出性价比越低 好好做人民需要的代步车不好吗 其实我之前真的很期待300续航带快充的晴空 但是价格却让我们这些老车主望而却步 其实真的只需要一台实用的代步车 并不需要太过花俏的配置 如果在50,000到60,000这个价格区间 我认为是最合适的… 外观设计相对来说,我比较喜欢熊猫mini,糯叽叽,肉肉的感觉 颜色我也比较喜欢,熊猫mini有三个颜色 1.噗噗粉 2.竹竹青 3.滚滚白 三个颜色都挺独特清爽的 动力总成 五菱个吉利都是采用同一套系统的 两车动力表现和续航都很接近 做得还比较实在 市区代步足够了 最后 我认为新出的吉利熊猫mini略胜一筹 #五菱宏光miniev#吉利熊猫mini#五菱airev晴空#新能源车

最不满意

目前还没有,有时候会想要是早点出这款车多好哇

闲暇时光,在车里可以妥妥的翘着二郎腿,享受着属于自己的时刻

有很多的安全配置,我也没有注意看,反正开起来稳稳当当,质感很好

200的续航对于我这个懒人来说,简直就是量身定做,在市区上下班也方便

糯叽叽,肉肉的外表把我吸引,始于颜值,忠于品质

清爽的颜色,坐在车里心情都要好一点,哈哈哈哈

对于这个价位来说,绝对是mini界的天花板啦,冲鸭,集美们

无感解锁/锁车比较人性化,尤其是对于我这个大大咧咧的小白来说