当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus 652T 五座豪华型
viJayC: 和爱车享受阳光明媚的每一天

和爱车享受阳光明媚的每一天

昂科威 2021款 昂科威Plus 652T 五座豪华型 购车经销商: 其他经销商

viJayC

昂科威 2021款 昂科威Plus 652T 五座豪华型

2023-03-21 首次发表
  • 2021-07
  • 福州

最满意

给人亮眼的感觉又没有俗气感,价格上绝对的经济实惠,要说满意的地方那首先是动力,车身比较小巧停车方便,前脸跟尾灯的设计很有辨识度,就目前来看的话,这台车的油耗还是非常低的,对于日常出行家庭使用来说方便极啦。

最不满意

开车车内静音效果是非常不错的,车内缝线处理的很细腻,都是那么的精准,良好的隔音和安静仍然让我满意,操控一流,性价比超高,年轻外形更能吸引年轻人的关注。硬件的各方面还是可以的,不满意的自然就没有了。

后备箱开口很大,方便取放物品,独立的活动性也大,前排坐上去不会觉得约束,设计的比较合理,把前后排的座椅设计的很宽松,接送孩子上学放学,自己上班用都很满意,空间的利用率高,而且他的整个空间布局还是比较合理的。

安全还是比较的有保障,车身的平稳度也非常不错,并没有为了追求舒适性而放弃操控,减震效果很明显,经过不好走的路车身也不会很跳。没有任何的顿挫感提速也挺平顺,没有那种使不上力的情况,他真的一点都没有拖拉的感觉,起步不算磨叽,加速平稳。

开挺久说是个不错的选择,感觉比预计的好太多了啊,燃油消耗这一方面表现还是非常理想的,毕竟我这也算是常保养的,上了高速,油耗就会明显的下降,还是比较适合我这种工薪阶层的。

外观非常的大气,有硬汉的气质,它是那种稳重的风格,现在这个车开在路上还是挺特别的,开在路上也不太会有撞车的可能,我对外观说实话很在意,各个角度也都会有不一样的美,感觉外观还是很拉风的,车漆光泽度很有质感。

中控区保留了一些常用的实体按键,座椅设计啥的我很喜欢,中控屏简单大方,没有多少繁琐的按钮,整个内饰的搭配问题还是处理的很合适的颜色运用不是很华丽的那种整个内饰的耐看度从而达到了很好的程度。

当然买车也不可能只一时喜欢,首先在价格上并没有超出我的预算,能保证舒适性和空间,这就是我要的幸福感,这个价格我是可以接受的,保值率也高,省心、皮实耐用,操控是值得肯定的,性价比肯定是没有问题的。

必备的功能都有,保值这一方面,做的一直都是还不错,质量也比较好,安全性好,安全配置高,开着比较安心,过段时间卖掉也不会亏太多。