当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星途TX> 星途TX 口碑> 2021款 超能四驱版 1.6T 四驱超能2号
乐山车友4994426: 我的强壮遁甲星途TX,出行很有安全感

我的强壮遁甲星途TX,出行很有安全感

乐山车友4994426

星途TX 2021款 超能四驱版 1.6T 四驱超能2号

2023-03-22 首次发表
  • 2021-09
  • 天津

最满意

这价格能买到这车让我觉得真挺划算,因为它的动力搭配在同等级当中是买不到的,拥有四驱1.6T排量,让出行畅通无阻,加速干脆。空间的表现也够宽敞,内部的乘坐就没有拥挤的现象,载货能力也够大,出行表现方便。

最不满意

用了这车一段的时间了,对它不满意的地方,那就是舒适性表现不好,因为座椅没有通风以及加热的功能,夏天、冬天乘坐时都不能给我一个非常舒适的座椅。另外,车里没有空气的过滤装置,所以内部的异味控制的也并不是特别良好。

空间整体完全够用,坐在内部是很宽敞的,而且它也有可开启的全景天窗设计,车里面已经宽敞,而且还拥有明亮的顶部,坐在车里面更加自在,腿脚摆放更加合适,所以后排能够轻松跷二郎腿。后备箱的空间也是很丰富,能够摆放不少的物品,如果要放四个行李箱进去那是绰绰有余的,所以不仅它的乘坐宽敞,同时后备箱也大,我认为可以称得上是中型SUV。

这车的动力搭配可真大方,我一开始是因为外观很有吸引人的魅力,所以才了解这车,当了解这车之后,我就更加肯定的选择这款车子了,因为这款车居然使用了四驱的驱动以及1.6T的排量,这会让动力上一点也不拖拉,的确让我在行驶过程中出行一点都不费劲,再遇到爬坡也是很有冲劲,没有任何的阻力感,起步轻快,在行驶过程中也挺稳的,每次自驾游时,它的通过性就很好,可以行驶各种各样的道路。

油耗输出也真不错,这款车重量达到了1.7吨,动力级别排量也大,也经常在城区里面行驶,而它的综合油耗是9.1L,所以这个油耗的表现就很经济,没有给日常使用带来大的开销,成本控制的很好,让我很喜欢。

整个外观真大气,车身又有浓厚的肌肉感,看上去就特别强壮。另外,它的前脸第一次看到时我就记住了它,格栅造型搭配是多么的有张力感,两边的大灯也很有气势,整体车头部分很强壮。另外,尾部也很顺眼,饱满有气质,车灯的造型时尚感也是很丰富的。

整个中控台视觉感真挺不错,很有豪华车的气派设计,双连屏的造型就挺棒的,下方还使用了液晶空调面板搭配,科技感也很棒,座椅造型也挺帅气,花纹的构造是不错的,扎实的做工,坐上去就挺有弹性的,但是在夏天,冬天乘坐舒适性并不出色,没有加热通风功能。另外,车里空气质量也并不优秀,没有净化系统。

性价比我感觉挺好的,这价格我认为合适,虽然没有给我折扣,但我觉得买来还是挺值,在动力系统上的搭配真挺棒,而且给我的油耗不高,在使用过程中配置也挺好的,能够很好帮助我开车子,空间宽敞,坐在车里也挺自由。

通过使用了这款车,我发现它在配置上挺智能,拥有360影像辅助,倒车更加方便,也有语音识别系统,让开车更加有乐趣,可以用说话操作多媒体、空调、天窗等等。