当前位置:首页 > 微面> 长安之星9> 长安之星9 口碑> 2020款 1.5L 标准型客车5座国VI DAM15KR
绵阳车友1094599: 经典 实用 长安之星9

经典 实用 长安之星9

绵阳车友1094599

长安之星9 2020款 1.5L 标准型客车5座国VI DAM15KR

2023-03-22 首次发表
  • 2021-06
  • 绵阳

最满意

这款车型最满意的就是他的那个空间比较大,而且这个车子的外观看上去也很大,就是咱们他的那个尾门对开,是咱们最喜欢的,我们厂里面拿货的时候叉车上下货比较方便,这个车的动力还是比较大,然后操控感的话还是很不错的,

最不满意

要说他的那个不满意的话,应该还是他的那个噪音吧!毕竟他是那个中置发动机车子上了80码到100码的时候哦,那个发动机的噪音有点大,但是毕竟几万万块钱的车子嘛,我们有时候挺听音乐哈就听去了,但是我开起来的时候嗯,提速然后都还是比较可以,

之星9这个车子的话,对我与我们来说的话,空间是够用了,我们厂里面的那个货不是很大,但是比较重,所以说咱们这个长安之星9的原因是咱们厂里以前有个长安4500和星9一模一样的,时间长了到报废年限发动机都很给力,所以我们果断选择长安之星9,习惯了。

驾驶感受的话,这个我们买的车子都有方向助力还有空调啊,这些功能都有了,咱们以前的车子没有助力没有空调,夏天真的还是很难受,感受的话都还是可以的哈,不论是咱们的跑高速还是跑跑市区里面都没有问题,

油耗这个车面包车应该他这个油耗算是正常的吧?空车的时候他肯定油耗低一点,然后重车的时候他油耗要高一点,

谈到这个外观的话,经典 怀旧我们的感觉就是这个车上市很多年,在大街小巷都能见得到它,其实他长相很一般,车头我的感觉就是规规矩矩,所以说它经典怀旧耐看不过时。

面包车的内饰嘛,都是这个样子的,只要有什么的电动门窗啊,中控锁,遥控钥匙,还有就是咱们的这个空调是最主要的,现在的天气都比较热,还有咱们的方向助力是必须要有的,原地掉头的时候那个没有方向助力很重要,这个车的空间哈,我买的是一个五座的车型,然后把他那个座椅取掉以后,然后咱们的空间可以达到了二米五长,所以说咱们的空间就是比较大,还有就是这个车,他的那个底盘还是比较高,像咱们休假如果说去咱们钓鱼的时候啊,走乡村路都是没有问题的。

要说这个性价比的话,长安车的性价比还是不错的,像咱们以前的那个车开了十多年拿去报废,车子用十多年维修,基本上都是换一些什么像轮胎保养这些。

配置 功能都还是齐全, 希望以后厂家把大屏倒车影像 行车记录仪 这些都安装上满。