当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 EV 冠军版 715KM前驱尊荣型
双人徐的: 颜值担当汉EV

颜值担当汉EV

2023款 EV 冠军版 715KM前驱尊荣型 购车经销商: 比亚迪王朝合肥新迪4S店 来自:汽车之家Android版

双人徐的

汉 2023款 EV 冠军版 715KM前驱尊荣型

2023-03-23 首次发表
  • 2023-01
  • 合肥

最满意

舒适性高,颜值高,超长续航,充电方便,快充非常快可以充满,单拿的音响。音乐效果非常的不错,disu-s电四驱系统,车身的稳定性,减震滤震效果非常的不错,能够减少很多细碎的震动,智能化语音非常好,减少开车时其余操作的时间,保证驾驶安全性,辅助驾驶功能,能够智能提醒和智能纠偏,绿净系统很棒,智能空气净化,开了空调以后,即使外面的PM2.5在100以上,车内也能控制在10以下,因为我抽烟,这样车里不会有烟味,最主要的就是动力强劲,超车很快

最不满意

不知道为什么,每天早上坐进车里都会提示我不要疲劳驾驶,是因为我眼小没睡醒?

空间部分已经完全满足一家人出游的乘坐需要。后拍我180的身高坐在后面可以跷二郎腿,2920的轴距给后排乘客带来相当宽裕的乘坐感受。空间完全不输同级任意一台进口或者合资车!空间我给98分

关于辅助驾驶,有智能纠偏和智能提醒,总体来说我对辅助驾驶并不感冒,所以基本要求不高 驾驶模式,有ECO模式,标准模式和运动模式,用过一段时间的ECO模式,感觉并不省电,而且提速不行,所以平时一直是标准模式,提速完全够用,运动模式一直没敢用过,下次上高速用一下

续航还是不错的,我在安徽,华中部分,冬天不是很冷,因为是1月提的车,所以冬天没怎么测试过,春天715标注的续航,开个650-660差不多,还是可以接受的范围内,经济模式的话,会更高一点

外观就不说了,我是妥妥的颜值控,流线型的车身,说是前奔驰设计师设计的外观,大气,黑色的会显得更是沉稳,好看,也可以商务使用,总体感觉非常的不错,

内饰由原奔驰设计师操刀,里面满满的中国元素。类似大雁塔设计的空调出风口,面板部分以天坛为设计灵感,方向盘上汉字的Logo,国风十足。伸手能触及的地方基本都是皮质包裹以及软性的唐素材料,质感以及豪华感又上了一个台阶。唯一令人吐槽的可能就是运用了大面积的钢琴烤漆容易留下划痕,内饰打个90分

电动车是大趋势,我周围几个朋友提了比亚迪的,特斯拉的,蔚来的,其实日常的使用中会发现续航并不是你最关心的,日常通勤,没电了就充,出行的话其实也不会有太多焦虑,我回老家,在老家的快充桩补电,充电功率达到了90kw,也就是说我用没了电快充一小时也能充满,我那次是补了半小时,36度电,基本可以跑200公里。所以我对我的大蓝汉还是非常满意的,推荐大家哦,支持国货,绝对国货之光。

关于智能化,“你好小迪”使用很灵敏,80%以上的操作都可以通过语音实现,灵敏度很高,而且在不同的座位识别度很高,这个开车的时候减少实体按键操控,可以提高安全性