当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哪吒U> 哪吒U 口碑> 2021款 Pro 500 环球版
魔都阳阳阳: 十万级别新能源SUV最强王者

十万级别新能源SUV最强王者

哪吒U 2021款 Pro 500 环球版 购车经销商: 其他经销商

魔都阳阳阳

哪吒U 2021款 Pro 500 环球版

2023-03-24 首次发表
  • 12000km
  • 2021-06
  • 上海

最满意

哪吒U同级别最强后排空间没有之一,拖家带口的男人最看重的就是后排空间以及舒适性,2770的轴距让老婆孩子在后排可以自由舒展,多连杆的悬挂提供上佳的乘坐感受,即使算上同价位油车也几乎在后排空间上无出其右者。

最不满意

因为也是2021款的车型了,英特尔的芯片,车机没有应用市场,也无法外界优盘安装第三方app,去年升级了一次有了一些小程序多了些功能,但是和现在最新的8155车机还是相形见绌了。

在车长只有四米五出头的情况下,做出接近两米八的轴距,在以前燃油车的时代根本是不可能任务,得益于电车平台四轮四角的设计,把内部空间最大化给到了乘客,车子本来就是工具,能够提供更大的空间就是更好的工具,哪吒u就是如此。

后备箱空间也足够家用

后排空间,舒舒服服

提车拿到了150KW的大电机,外加次低配起就标配的L2,让你在加速有动力,跟车时更轻松。加速性能可以做一个比较,特斯拉的model Y的标准版是百公里6.9秒,哪吒U有百公里7秒的加速,所以只要肯踩电门马路上没什么对手,当然除了那些四驱版的电车,离他们远一点。

堵车时也可以开启L2

毕竟车子比较大比较重,suv也比轿车风阻系数大一些,电耗算是行业平均水准,没有特别好也没有特别差,好在公司有充电桩,时间车本和经济成本都为零

公司可以免费充电是最香的事儿。

哪吒的辨识度非常高,车头的LED灯非常远就可以让你找到同类,我三岁的儿子也在路上一眼可以看出“和爸爸车子一样的哪吒”,整体设计还是非常大气的,让大多数国人可以一眼就记住的样子。

这是点亮LED的样子,很有辨识度。

侧颜也是很帅气的。

双联屏外加空调设置屏幕,三块屏幕,在这个价位料给的很足,目力所及范围之内也基本上是软质材料和皮质包裹,这个价位是料给的最足的几家车企之一了。

仪表盘大小正合适

中控屏和仪表盘连为一体

在上海差不多花一张铁皮的价格买一辆500续航的新能源车子,在我买车的那个时刻无出其右,和同事朋友也一直开玩笑,买了块铁皮,车子是送的。

虽然是2021的车型,但是车机最基础的智能功能一样没有缺席,360影像用了根本回不去,L2也可以在封闭道路上大幅减轻我的疲劳感,希望哪吒继续加油,OTA可以把车机升级的更加快更加好看。