当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 尊贵型
Er_Daimen: 有此混动座驾我很满足

• 52公里
    春秋续航
  • 2022-12
  • 温州

最满意

最开始也是对混动车子不了解,所以抱着考察的心态,对比了纯电和燃油的车子,从各种的车型里面找到一款更适合自己的座驾,混动是个不错的选择,考虑到城区里面还会有更多的走走停停状态,所以省心还不耽误我使用就是一个最大的宗旨了,这个品牌的车子也算有口碑了,我觉得从它的销量上面就能看出来,实力很突出,总是是皮实耐造不爱出小毛病的车子才是我入手的最大期望嘛。

最不满意

如今对车子的需求量是越来越多了,我比较了很多车子用途和自己的与预算范围以后,最终锁定了这款座驾,它的品质方面没有任何毛病,给我的使用感觉也是挺简单随意的,就是交车时间不会早,喜欢的同时还要及时入手哦,等车时间长了还会影响开车的心情呢,我自认为没有选错,就是等着开新车的这段时间有点不开心了,前后快一个月才通知我提车。

车子的空间定位还挺不错了,我之前就很关注空间设定了,就算满载出行也不能有拥挤的感受,更要注重它的轴距以及装载能力的,车子里面除了乘坐还有设定不少的储物暗格,收纳东西很方便的,后备箱更是宽大,从开合的样子上面就能看出来,装纳大件的行李很随意,有了它以后,感觉自己出行的欲望都多了起来,还是能装的车子有实力。

说到它的驾驶感受,我觉得都挺好的吧,一个是速度上面没有顿挫,起步很轻盈,高速上面也更能体验到什么叫飞驰感受,我觉得开车就应该是这个表现,这样的车子不管是代步开在市区里面还是远行飞驰在高速上都是可以的,未来有它就是没有瑕疵的表现,世界那么大,谁都想去看看呢,有了自己的车子以后实现起来就不难了,它的车内隔音都很好,谁坐我的车子都羡慕里面的舒适性呢,而且它的悬架也是给调校的软硬适中,车子去哪里都是稳稳的。

说到混动车子的续航,一下就想到了它的电耗,很低啦,都说是够省钱的了,但是每公里才一两毛的样子真的让我够吃惊的,城区里面不就应该有一台这样的座驾嘛,才能更彰显出行的优势,如果是油耗驱动,个人觉得也就是高速上面能用来做一下互补,不会担心没时间充电,有了混动就能解决一切出行问题,养护上面还没有任何的压力,我很知足。

造型的设定还是很不错的,四平八稳,出行的时候更多有十分自豪时尚的样子天,前脸的大灯那么的霸道无比,更有好看的颜色搭配,车子的科技感还是很足的,出门开着让我面子够足的,就这高颜值谁能不爱。

车子的内饰设定是简简单单的那种,花里胡哨的也就是一时的喜欢,用料不凑合,很精致。

它的价格定位还是不错的,就是等车时间有点长,店里没有现车,好车值得等待。

智能化

有着不错的智能化配置,让我感觉这车子上路更稳当了,新手都能熟悉的驾驭。